Новые КВ: память сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Город » Главная городская улица.


Главная городская улица.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://savepic.org/1224910.png
фото © danitzh-d2kqxx6.

Самая большая улица города, украшенная светящимися штуковинами. По её краям мило расположились рестораны и магазины. Кошки ходят сюда редко, ведь эта улица всегда кишит двуногими.

              Вы можете уйти от сюда на такие территории:
     - Любая часть города.
              Вы можете прийти сюда с таких территорий:
     - Любая часть города.

0

2

Начало игры
Главная улица кишела самыми разными людьми и котами.Все брели по своим делам не обращая внимания друг на друга.Со всех сторон раздавились громкие резкие голоса,а иногда даже рёв пробеждающихся чудищ. Среди этого гама,ловко увёртываясь от Двуногих и обходя других котов шла Чудесница,серьёзно помахивая хвостом.Её пёстрая шерсть блестела под лучами утреннего солнца,а янтарные глаза  внимательно всматривались в каждого кота,стремясь узнать в них что-то знакомое. Но на городской площади не было тех,кого она и искала,а может и были,но кошка об этом не знала. И тем не менее именно здесь Чудесница никогда не чувствовала себя одинокой. В такие моментя она ощущала себя частью этого города, с виду незначительной,но всё же важной.
Вдруг её зоркое зрение уловило движение у крыльца паралельного к ней домы. Мышь,-пронеслось у неё в голове. Кошка не ела со вчерашнего дня и голоддавал о себе знать.Чудесница встала в охотничью стойку,напружинив лапы,но тут же одёрнула себя. Я же воительница и сначала должна выполнить Воинский долг.
Всё же кормить племя уличной мышью Чудесница не решилась, к тому же почуяв запах добычи, кто-нибудь сразу спросит зачем она шастает по городу...и воительница не ответит.
  Ладно,поохочусь в лесу,но сначала...
Чудесница исчезла в толпе.

Отредактировано Чудесница (2011-03-29 13:54:54)

+1

3

Кот шел медленной поступью по главной улице. Он люблюил ходить здесь встречая новых знакомых или находя старых. Блик чувствовал движение исходящие от этого места, эмоции в этой области били ключом. Не редко здесь
происходили разборки как среди котов, так и среди людей.  Поймать добычу сдесь впрлне возможно, но разве это вкусно есть мышь от которой воняет чудищами? "Конечно, нет..." И принимая во внимание свой ответ на вопрос блик напрвлялся в лес за добычей. Надо сказать, что лес здесь не самое спокойное место. Малая часть котов знает о чудаках живущих в лесу. Кажется, они там на племена делятся... Ох, чувырлики навыдумывали себе проблем. Кот втянул воздух и его хвост радостно подскочил. Одиночка учуял лесную кошку. Может, она согласится проити со мной до леса, а? Долго не раздумывая Блик начал резво пробираться сквозь толпу пытаясь догнать пеструю кошечку.
-Привет. - одиночка дружелюбно вильнул хвостом.

0

4

Чудесница всё ещё бежала, на бегу что-то вынюхивая,как вдруг услышала шаги за спиной. Она резко обернулась готовая ко всему.Нашла на свою голову! Но это оказался всего лишь кот,не барсук и не лисица,а кот! Чудесница сама усмехнулась своим мыслям. Судя по запаху незнакомец был одиночкой и не к каким бандам не относился.
-Привет. - одиночка дружелюбно вильнул хвостом.
Воительница удивилась неожиданному дружелюбию со стороны чужака,но улыбнулась в ответ:
-Ну здравствуй,-спустя секунду она добавила,-Судя по тому,как ты резво бежал сквозь толпу,тебе что-то надо?

0

5

О Звёзды, какого чёрта её сюда занесло? Вроде бы этот ужасный смрад душит, хватая цепкими пальцами за лёгкие, а здесь ещё и живут. Толпы, толпы людей, такие же толпы животных. Собаки, кошки, крысы. И всё тут так ужасно, так противно. Что она тут забыла? Пробыла тут менее получаса, а шерсть уже до бледной кожи провоняла этим, извините, дерьмом. Как тут вообще жить? Сдохнуть можно.
  Что она тут забыла? Медная кошка, мягко переступая с лапы на лапу, двигалась вперёд. В пасти какой-то пакетик, внутри что-то сухого болотного цвета - видимо трава какая-то, чёрт знает. Она шла, приподнимая голову, наверно, чтобы не запачкать её, так сказать, ношу. И старалась смотреть вниз, чтобы не запнуться или не угодить в какую-нибудь неприятную субстанцию. Запахи бились в неравной схватке - но в целом пахло страхом, смешанным с бензином. Но, несмотря на такую палитру, Эссенция почувствовала что-то ещё, а точнее кого-то. Кошку. Чуть опустила голову, прищурилась и резко остановилась, махнув голым хвостом.
" Если я буду говорить, пакетик выпадет и не видать мне света белого, твою мать. А говорить надо "
  Медная мотнула головой, поискав место, куда можно положить травы. Хотя, была не была, это же всё-таки растение, можно его, если что, в речке промыть. Потому Эссенция быстро положила пакетик в картонную коробку, что лежала на боку, и вновь повернулась к кошке. Просто уверенность - залог успеха. Жизненное кредо. Но, кошка мидимо испугалась Эс и рванула прочь. " Ну и ладно... Без неё проживем.." Подойдя к картонной коробке, Эс достала пакетик с зеленой травкой. Та, почему-то пахла лесом, природой... Эс глянула по сторонам и быстро принялась бежать обратно. Вонь города была для неё еще просто отвратительно. Но в логове данды дышалось как-то свободнее...

0

6

-Ну здравствуй,-спустя секунду она добавила,-Судя по тому,как ты резво бежал сквозь толпу,тебе что-то надо?
Кот обижено махнул хвостом. Кошка была милой и чем то напомнила его подругу. Надеюсь ее не постигнет таже беда. Как можно оставаться в этом городе? Столько смертей, столько собак... Столько больных котов.
-Всего лишь хотел дойти с тобой до леса не против?! -покачав головой Блик добавил - Честно,  к вам я не пойду. Но останусь там.
Одиночка точно решил покинуть город. И по возможности больше не возвращаться в этот ад.

0

7

-Всего лишь хотел дойти с тобой до леса не против?! -покачав головой Блик добавил - Честно,  к вам я не пойду. Но останусь там.
-Даже если бы ты захотел,тебя всё равно никто бы не пустил,-улыбнулась кошка,-Но я доведу тебя до нейтральных территорий,если ты,конечно, захочешь там остаться.

По мнению Чудесницы жить в лесу наедине с собой-это шлишком. Значит у кота была веская причина покинуть город. Хотя сама кошка на месте одиночки,путешествавала бы без остановки. На секунду эта мысль вызвала в голове у воительницы столько эмоций,что она сама испугалась своих желаний.

0

8

-Даже если бы ты захотел,тебя всё равно никто бы не пустил,-улыбнулась кошка,-Но я доведу тебя до нейтральных территорий,если ты,конечно, захочешь там остаться.
Блик задумчиво посмотрел на кошку. Если бы он захотел,то смог бы попасть в эти племена,да только ему этого не надо. У него свои законы выживания.
-Сначала осмотрюсь,потом решу,а для этого нужно хотя бы дойти,-Блик усмехнулся,а затем добавил,-Спасибо,что согласилась проводить.
Уйти бы подальше от города,а там всё прояснится.

0

9

==> Ввод персонажа в игру.

Было утро. Раннее такое утро, когда еще туман, крепко стиснувший в своих объятиях главную городскую улицу, так и висел над каменными дорожками города. В этом тумане виднелись пара силуэтов, они явно разговаривали, но вдруг, чуть побеспокоив состоявшееся безмолвие, на горизонте появился еще один - поменьше. Скорее всего это можно было назвать внезапным появлением, но если только для тех, кто не знал что новоприбывший просто напросто спрыгнул с мусорного бака. В принципе, мы можем сделать вид, что даже и не догадываемся, как таким чудесным образом на улице появился крупного телосложения котёнок. Не будем тревожить его, пусть возомнит себя королем.
  "Король" медленно шагал по каменной дорожке города. Казалось, его шаги отдавались в тишине гулким эхом и, быть может даже, чем-то похожим, когда настоящий король цокает каблуками по мраморным палатам своего дворца. Пока понаблюдаем от третьего лица.
  Туман. Котёнок подошел ближе. Хотя нет, чего там, его наврятли уже можно было назвать котёнком. Он был подростком, крупного телосложения и с массивной, пушистой головой какой когда-либо нам приходилось видеть. Кот присел около двух озадаченных морд и, немного надменно улыбнувшись, кивнул в знак приветствия.
У него не было никаких фашистских намерений или мыслей терминатора, он просто сам по себе немного напоминал главного героя "Пилы", но в душе - маленький, глупый... Боятся его не стоит.

+1

10

-Сначала осмотрюсь,потом решу,а для этого нужно хотя бы дойти,-Блик усмехнулся,а затем добавил,-Спасибо,что согласилась проводить.
Подул промозглый ветер,Чудесница взъерошила пеструю шерсть. Домой возвращаться не хотелось и к счастью в этом не было необходимости. В такие теплые дни дичи в лесу вдоволь,к тому же кошка уже успела сходить в патруль и на охоту. Сейчас она была свободна.
-Как насчет Светлого леса?,-поинтересовалась воительница,а затем добавила,-Зачем ты хочешь уйти?
  И тут Чудесница заметила приближающегося к ним молодого кота,почти котенка. Он присел возле говоривших котов и немного надменно улыбнулся. Кот был ухоженный, зимний голод явно обошел его стороной. Домашний,- удивленно поняла воительница,она никогда не встречала котов Двуногих на главной городской улице.

0

11

Шум. В ушах Птахи загремело. она, прижав уши повернулась на грохот и отскочила со своего места с такой быстротой, что даже самой завидно стало. В том месте, где она сидела, проехало огромное чудище, лапа которого была больше, чем Птаха. Чёрная кошка облизнулась, она почувствовала запах мыши. Навострив уши и сгорбившись, как дряхлая старуха, она заглянула за угол. Так и есть, крыса сидела около стенки, что-то вынюхивая. Словно змея, она молниеносно настигла добычу и пришлёпнула её лапой к земле. Та распласталась под лапой охотницы, из последних сил пытаясь вырваться. Птаха самодовольно ухмыльнулась и тут же покончила с едой. Желудок наполнился тёплым мясом и кошка вышла на солнышко. Чёрная шерсть притягивала к себе лучи, и Птаха растянулась на кусочке зелёной травки, в блаженстве урча. День удался. Она позавтракала, пообедала и поужинала, разозлила Двуногого и не была сбита чудищем. Вообщем, жизнь налаживается, и Птаха была очень рада этому.

0

12

- - -Начало игры.
Дикая медленно шла по улице, аккуратно проскакивая мимо ног проходящих людей. Да, она тем и жила, что постоянно ходила по улице и просила у прохожих чего-нибудь вкусного. С ее красивыми голубыми глазами, это не составляло труда. Иногда, ей перепадал кусочек колбасы или печеньки, чему Дикая была очень рада. На этой улице, всегда было шумно и оживленно, но белая уже привыкла к этому и теперь спокойно тут разгуливала. Вот, в очередной раз, она проходит мимо знакомой ей уже машины, а вот и те же рабочие, которые уже неделю ремонтируют канализацию. Дикая никогда на жаловалась на свою жизнь. Даже, не смотря на то, что выглядела она достаточно ухоженно, в душе у нее жила самая настоящая бродяга. Сегодня, на свою улицу, она пришла слишком рано. Людей было мало, но этого хватило бы для того, чтобы выпросить хоть что-то. Сев около стены дома, а то есть на своем любимом месте, Дикая принялась строить грустные глазки прохожим, в надежде, на подачку.

0


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Город » Главная городская улица.