Серолап, Фотографии не плохие. Но если ты не против, проведу некоторые +-- к твоим фоткам. (Если против, просто не читай дальше.
)
1. Фотография нравится, но ноги слишком большие. Даже если так и было задумано, я бы поменяла выражение лица модели.
2. Самая понравившаяся. Рубашка, поле - все как надо. Но смущают волосы и лицо. Волосы - хотелось или незамысловатой, "деревенской" прически, или просто чтобы развивались; лицо - будто разговаривает с кем-то из "заднего плана".
3. Не понравилась эта фотография. Не знаю, то ли нет точной фокусировки на предмет, то ли глаз не знает на что обращать внимания - замок или модель, то ли зажатая поза.
4. Очень хорошая фотография. Осень. Хорошие цвета. Я бы добавила сюда длинный вязанный шарф или шляпку модели, и, конечно же не снимала так далеко. (Ну или сделала бы "двойнное" фото, т.е. две фотографии - одна далеко, а другая - портрет).
5. Никакого движения, ничего интересного. Было бы интересней, если бы модель подняла глаза, левой ногой уперлась в дерево, правую чуть прижала. Руками бы "впилась" в кору, и приоткрыла губы.
5. Нечаянно получившаяся фотография. Поза прекрасна, только лицо - не очень. Здесь бы подошел "фейс" а-ля "hola, я ковбой, детка!".
совершенствуйся, все получится. *: