Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Техраздел и объявления » Мафиози, они же нквэшные модераторы.

Мафиози, они же нквэшные модераторы.

Сообщений 181 страница 210 из 290

181

Оникс написал(а):

Мафиози кролик.Такой белый и пушистый.Любит возвращят блудных и стареньких пользователей своей милой улыбкой.
Мафиози-игрушка.Не с кем поиграть на ролевой?Без паники:набираем номерок...И вот он здесь!Воробей,лиса,волк,собака,двуногий-все,что только душе угодно!

вот эти хороши

0

182

Карась написал(а):

вот эти хороши

да, согласен.
Оникс, распиши эти должности поподробней. И как ты будешь этим заниматься) То бишь как часто, какова гарантия того, что ты будешь работать регулярно. Что тебе для этого надо?)

0

183

Мафиози-кролик.Нужно только е-мейл и милая улыбка.Возврпщая будет говорить что-то типа "ты ушел очень зря.На нкв много новых пользователей,активно продвигается сюжет.Возвращайся,там правда весело!"

Мафиози-игрушка.Можно на главной странице в объявлениях написать,что появился мафиози-игрушка aka Оникс.Кому не с кем поиграть,пусть стучит в Лс и говорит,где он находится и какое животное ему нужно.

Должность на выбор,но можно мне пользоваться двумя?

0

184

Оникс, не. Второй, думаю не надо, пока что. У нас много желающих поиграть всегда. Их надо скорее просто заинтересовывать) Да и с игрушкой куда менее интересно играть, чем с живым существом, так же заинтересованном в этой игре.
А вот второй.  Только "кролик" - что-то не то. Может мм. Надо другое название подобрать. И еще, в мафии сейчас слишком много мафиози и мы берём только супер ответственных, активных, дающих 100% гарантию ежедневной работы. Во.

0

185

Звёздный Ив, тогда если не кролик,то...Мафиози-блудный попугай

0

186

Звёздный Ив,
мафиози-возвращальник?)

0

187

Звёздный Ив, или как предложил Серолап.Тебе решать

0

188

Оникс, не, с названием-то не проблема) Найдём. Креативных людей немало.

Звёздный Ив написал(а):

И еще, в мафии сейчас слишком много мафиози и мы берём только супер ответственных, активных, дающих 100% гарантию ежедневной работы. Во.

0

189

Звёздный Ив, в принцепе,по этим рамкам я подхожу.Я где на сайте администратор,хочешь,могу показать,что обо мне пишут?

0

190

Оникс,
Нам не интересно, как ты работаешь на других форумах, нам интересна твоя работоспособность тут (;

0

191

Серолап, ту я даже растерялся.Мож,на испытательный срок?Или первое задание?

0

192

Извините что влез Соррелька, но я думаю, что приди письмо с нкв на почту блудному пользователю - удалит нераспаковывая, так сказать. Так что помимо почты нужно иметь и скайп, асю и проч-проч. И, может, имеет смысл переложить на хрупкие плечи мафиози-возвращальщика еще и пиар?

0

193

Sorrel, у меня только контакт,агент и мой мир.Пиарить,а умею.

0

194

Оникс, скачать асю со скайпом  - около часа =3

0

195

Sorrel написал(а):

скачать асю со скайпом  - около часа =3

ну это смотря, какой инет)

0

196

ну, всё же решилась написать.
я думаю, пригожусь, ну. опытный сайтостроитель, много чаво умею, ага. * *
самое главное - меня хватит на все и вся сайты. вежливость присутствует, терпение имееетеееся.
короче, решать мафии. да, сообщений мало. но я не вижу тут важности.
*ждёт*

0

197

Sorrel, скайп сестры,она им не пользуется,так что,в принцепе мой.Ася-времени нет.На выходных,наверное,закачаю

0

198

а, по поводу контактов.
skype - sunny-star-cat
beon - http://iceprincessdew.beon.ru/
вконтакте - id61490906
почта - flora-savicheva@mail.ru
могу и мобильник дать * *

0

199

Sorrel написал(а):

И, может, имеет смысл переложить на хрупкие плечи мафиози-возвращальщика еще и пиар?

ну если мафиози не против *3*

Смородинка написал(а):

ну, всё же решилась написать.я думаю, пригожусь, ну. опытный сайтостроитель, много чаво умею, ага. * * самое главное - меня хватит на все и вся сайты. вежливость присутствует, терпение имееетеееся. короче, решать мафии. да, сообщений мало. но я не вижу тут важности. *ждёт*

ну надо че-то прокреативить нам :р
надо супермегакрутую должность придумать)

0

200

Карась написал(а):

ну надо че-то прокреативить нам :р
надо супермегакрутую должность придумать)

я думаю, какуюже супермегакрутую должность придумать *О*

0

201

Смородинка написал(а):

я думаю, какуюже супермегакрутую должность придумать *О*

а вот ты конкретно чем хочешь заниматься?)

0

202

Карась, проверянием анкет, очищением форума от флуда, составлением акций и пиаром.

0

203

Смородинка написал(а):

проверянием анкет, очищением форума от флуда, составлением акций и пиаром.

пиар это хорошо, пиар это надо **
флуда у нас, вроде, особо нет)
составление акций тоже хорошо.
должность нужная, только вот надо название придумать)

0

204

Карась,
ну.... акционер будет... Мафиози-акционер Оо а пиарщик - Мафиози-пиарщик. ёмаёфантазии.нет.

0

205

Смородинка, вот. тут надо фишку какую-то
.__.

0

206

Смородинка написал(а):

акционер будет...

раздаватель печенек.

Смородинка написал(а):

пиарщик -

- рекламный агент.

0

207

Карась написал(а):

ну если мафиози не против *3*

Мафиози,то не против.Асю папа закачает,когда с Египта прилетим))А это не раньше 18.01

Отредактировано Оникс (2010-12-31 10:59:24)

0

208

Оникс написал(а):

когда с Египта прилетим

тогда свяжись с нами и обговорим всё еще раз) Может тебе в Африке еще что-нить в голову придёт.
В общем, удачи.

Sorrel написал(а):

Извините что влез Соррелька

а в лоб за такое извинение? Ты ж знаешь, что мнение каждого мафиози важно.

Sorrel написал(а):

Так что помимо почты нужно иметь и скайп, асю и проч-проч.

согласен совершенно. Я на это и рассчитывал.

0

209

*тихо кивает на пост 213*

0

210

Смородинка, не, что-то скучно хР

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Техраздел и объявления » Мафиози, они же нквэшные модераторы.