.Sea, а мне очень нравится)
Спасибо, мне очень приятно.)
Конечно смогу, только желательно поподробнее описание и всё будет =3
Новые КВ: память сердца |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Погода: Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25. |
Новости: Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз. |
Полезные ссылки: реклама (PR, пароль 1234) акции правила регистрация квесты смена локации (!!!) DJ Iva нкв в рейтинге (!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Техраздел и объявления » Мафиози, они же нквэшные модераторы.
.Sea, а мне очень нравится)
Спасибо, мне очень приятно.)
.Sea, я не о выражении говорю, а о самой мордашке. Глазки, ротик и форма головы, даже ее наклон напоминает подарок Чакэ х) но это уйдет с практикой, я от Сорра кину тебе несколько полезных туториалов - практикуйся и все будет окэ =3
.Sea, я не о выражении говорю, а о самой мордашке. Глазки, ротик и форма головы, даже ее наклон напоминает подарок Чакэ х) но это уйдет с практикой, я от Сорра кину тебе несколько полезных туториалов - практикуйся и все будет окэ =3
Ну, это и называется "стиль" =3
Только вот я немного не согласна с тем, что тут голова больно похожа - направление шерсти другое, глаза другие.)
Ок, буду ждать туториалок. Я просто на планшете меньше месяца рисую...
подробнее в
.
Звёздный Ив
разве пиар настолько грязная работа? (:
к тому же сменить род занятий всегда успею.
`sapphire, окей) Тогда пишу тебя в список.
Я бы хотела стать одной из числа мафиози на НКВ. Мафиози с милой жужжащей боррмашинкой (стоматологи захватят мир, чо). Времени на форум у меня хватает, есть жгучее желание служить для его процветания (; Неактивных пердводителей-целителей и остальных личностей буду гнать в игру этой милой жужжащей штукенцией. Могу проверять анкеты пользователей. Помогать мафиози-психологу, если такое потребуется. Иногда буду пиарить. Есть фантазия.
Помогать мафиози-психологу,
такое к сожалению не потребуется. сейчас клиентов мало. все стеснительные какие-то -.-
Звёздный Ив, фэнкс, тогда примусь за работу с завтрашнего дня,
а то только сейчас домой приползла - без сил, без чувств.
Я бы хотела стать одной из числа мафиози на НКВ. Мафиози с милой жужжащей боррмашинкой (стоматологи захватят мир, чо). Времени на форум у меня хватает, есть жгучее желание служить для его процветания (; Неактивных пердводителей-целителей и остальных личностей буду гнать в игру этой милой жужжащей штукенцией. Могу проверять анкеты пользователей. Помогать мафиози-психологу, если такое потребуется. Иногда буду пиарить. Есть фантазия.
Я слишком сильно непротив принятия тебя в мафию. Вот только необходимо придумать чёткую должность и обязанности.
"Мафиози с милой жужжащей бормашинкой", как я понял, аля "мафиози с метлой", который у нас уже имеется.
Звёздный Ив,
мафиози с милой жужжащей боррмашинкой не только гоняется за всеми, но еще и помогает. Боррмашинка - многофункциональная вещь.
Просто так, на оценку Мафии:
Хрусталик. Чиби.
дорогая, ты знаешь, что я думаю о всех твоих работах)
шикарно.* *
который у нас уже имеется.
м, этой было вежливое предложение :"а не свалить ли тебе отсюда нафиг?"? х)
не принимай всё так близко к сердцу. Мафия любит тебя, я уверена.
я этого не говорил. Лишь факт. В мафию принимают свежие должности, совсем свежие. Полудубли не есть то. Думай, я уверен, что у тебя в голове найдутся мысли, ибо знаю тебя давно.
Звёздный Ив,
Мафиози-имиджмейкер? Типа создание образа акционных персонажей, различных конкурсов. Подбор музыки под праздники, к примеру, под Новый год музыка из Coca-Cola рулит. Я еще точно сформулирую обязанности - сейчас бежать пора на занятия (;
Я еще точно сформулирую обязанности - сейчас бежать пора на занятия (;
давай)
Задачи мафиози имиджмейкера - создавать разного рода описания: к подфорумам, темам - без разницы. Создание акционных персонажей, да собственно, и самих акций тоже. Создание конкурсов тоже можно вписать в эту должность. Еще я могла бы взять на себя проверку анкет пользователей.
Звёздный Ивэ, короч Эль подумал и вернулся.
Буду пытать счастье и дальше.
Есть несколько бредовых идей.
Например мафиози с игральным полем (брэд, но другое название не пришло), составляет игры, помомгает в опросах.
Мафиози Дед Мороз. Раздает подарки на праздники и на победу в конкурсах:D
Мафиози Дед Мороз
Может лучше Дед Снегур? : D
Авария, а что так скромно? Лучше Кот-Снегур. х)
Авария, ...или кошка-снегурка.
Мафиози Дед Мороз. Раздает подарки на праздники и на победу в конкурсах:D
...и подгоняет пилой тех, кто давно посты не пишет.х)
Задачи мафиози имиджмейкера - создавать разного рода описания: к подфорумам, темам - без разницы. Создание акционных персонажей, да собственно, и самих акций тоже. Создание конкурсов тоже можно вписать в эту должность. Еще я могла бы взять на себя проверку анкет пользователей.
...и подгоняет пилой тех, кто давно посты не пишет.х)
Тогда уж посохом:D
Здравствуй,Гость.Если администратор,или модератор,то вот,пожалалйста.Опыт модераторства у меня уже есть 7 месяцев.Администратором-5 месяцев.Да,я знаю,сообщений мало,но я только недавно пришел.Проверка анкет,тактичное указание на ошибки,сознавание интересных игр,реклама-это мое хобби.Ролевым я уделаю много времени,несмотре на школу,гимнастику и танцы захожу каждый день.Однако,в фотошопе работать я не умею,делать таблицы тоже.Ну вот,в принцепе,и все.
Отредактировано Оникс (2010-12-23 13:10:05)
узенько. Это обычная модераторская работа. А на нкв нет модераторов. Должность должна быть неординарной, супернужной и креативной) А верю в тебя) Подумай (;
Например мафиози с игральным полем (брэд, но другое название не пришло), составляет игры, помомгает в опросах.
Не, слабенько, должность не особо нужная. У нас же не флудильный форум) Целая должность, посвященная играм, ух. Прикинь, если ты будешь работать так, как должен работать настоящий мафиози (в полную силу) и игры станут потрясными и все туда переберутся, и в конец перестанут писать посты) а.
Мафиози Дед Мороз.
Это в мафиозном подполье уже подобное замутилось. (; у нас там много. Скоро всё увидите (;
Здравствуй,Звёздный Ив.Если администратор,или модератор,то вот,пожалалйста.Опыт модераторства у меня уже есть 7 месяцев.Администратором-5 месяцев.Да,я знаю,сообщений мало,но я только недавно пришел.Проверка анкет,тактичное указание на ошибки,сознавание интересных игр,реклама-это мое хобби.Ролевым я уделаю много времени,несмотре на школу,гимнастику и танцы захожу каждый день.Однако,в фотошопе работать я не умею,делать таблицы тоже.Ну вот,в принцепе,и все.
Собственно, на нкв нет администраторов и модераторов. Тут мафиози. НКВ мафия.
И естественно в мафию попасть непросто, далеко непросто, это закрытая организация ;D
Люди нам нужны, имеющие много свободного времени, сил, желания и главное, люди, которые любят НКВ. Это, пожалуй, главное.
Так же должности у нас необычные (несколько из них: мафиози-шиза и мафиози с метлой).
В общем, должность должна быть креативна. Она должна быть нужной, чёткой и прикольной.
Так вот, чтобы попасть в мафию необходимо предложить должность, убедить нас в её необходимости. Это, пожалуй, основное.
Мафиози-дьявол.Нарушителям не поздоровиться,если он рядом.Преследует тех,кто не выставляет ответную рекламу,или хамит,или не правильно заполняет анкету
Мафиози- разветчик.Информацию достанет из под земли о всем,что нужно.
Мафиози- чистильщик.Подчищает все темы,удаляет флуд,не взаимную рекламу.На ролевой нет флуда?Спасибо ему!
или хамит
на нкв таких нет.
или не правильно заполняет анкету
с этим мы дружелюбно помогаем, а не насбрасываемся. новички на форумах не смогут сразу заполнить анкету, так что ругаться не стоит (:
Мафиози- разветчик
мы не шпионы)
Мафиози- чистильщик.
обычная обязанность модератора. а у нас нет модераторов.)
Мафиози-сорока.Зовет своих друзей,рекламит форум среди своих.
Мафиози с лампочкой-генератор идей.Нет идеи-есть мафиози с лампочкой!
Мафиози кролик.Такой белый и пушистый.Любит возвращят блудных и стареньких пользователей своей милой улыбкой.
Мафиози-игрушка.Не с кем поиграть на ролевой?Без паники:набираем номерок...И вот он здесь!Воробей,лиса,волк,собака,двуногий-все,что только душе угодно!
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Техраздел и объявления » Мафиози, они же нквэшные модераторы.