Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Техраздел и объявления » Мафиози, они же нквэшные модераторы.

Мафиози, они же нквэшные модераторы.

Сообщений 121 страница 150 из 290

121

А может быть два мафиози кисточника?:З
только один рисует подарки, а другой например заказы и критикует рисунки?:D

0

122

.Эль написал(а):

А может быть два мафиози кисточника?:З
только один рисует подарки, а другой например заказы и критикует рисунки?:D

Черныш, а чем это может помочь непосредственно форуму? Оо

0

123

.Sea написал(а):

Черныш, а чем это может помочь непосредственно форуму? Оо

Не знаю, но мне очень хочется что-то полезное делать с кисточкой в руках:(

0

124

.Эль написал(а):

и я тоже хочу быть мафиози с кисточкой:З

Примеры работ?) Что именно ты хочешь делать? Как часто? Расскажи что-нибудь по этому поводу, это же собеседование)
Миссури, хррм. Мафиози с сачком, интересно) Поподробнее. Хочу знать по пунктам чем именно будет заниматься такой мафиози.

.Sea написал(а):

Я - только за, в последнее время свободна, могу рисовать призы для конкурсов, призы лучшего отыгрыша в квесте (идейка) и т.д. В общем, если по мнению остальных я это заслужила, я готова =3

с какой частотой могла бы рисовать?

полынь написал(а):

о, оказывается я тоже хочу быть мафиози Оо
а какие должности свободны, Ив?

у нас нет определённых должностей. И занять должность просто так нельзя. Необходимо пройти собеседование, вдохновить меня на идею должности или придумать её самой.

.Эль написал(а):

очень хочется что-то полезное делать с кисточкой в руках:(

посмотрим)

0

125

Звёздный Ив написал(а):

с какой частотой могла бы рисовать?

Смотря что. =3
Образно говоря, плакат на 1400*1600 пкс за пару часов не нарисую, но мультяшек вроде Карася, коего я выставила - запросто за пару часов (ибо всё продумать надо, да ещё и отвлекают).)
Призы, победителей лучшего поста / квеста, участника месяца, те что не срочно - могу легко рисовать. Тем более, мне нужна практика.

0

126

Звёздный Ив написал(а):

Примеры работ?) Что именно ты хочешь делать? Как часто? Расскажи что-нибудь по этому поводу, это же собеседование)

Примеры работ есть в теме творим. Ты же их смотрел и даже комментировал:З
Могу? Могу рисовать фоны, кошек на фонах. Могу рисовать все что угодно^^

0

127

Звёздный Ив, ну эта должность мне как то сама сабой в голову пришла. Например я буду читать разные темки и если увижу чтонибудь из чего можно чтонибудь сляпоть то напишу. Так как у меня много идей хотелось бы создавать конкурсы и опросы. Моггу писать квесты. Вобщем вся та работа которая занимает неугомонную фантазию. Ах... и ещё могу искать новые обложки книг, интервью с Хантер и информацию по КВ.
Ловить всякие интересности...

0

128

Миссури, то есть такой человек по информации? + идейный чувак. Хорошо. Пишу тебя в список мафиози. А ты бежишь в тему отсчётов в "подполье" и сама стараешься сформулировать свои обязанности, а мы придём и посмотрим)

0

129

.Sea,
.Эль,
девчонки, попробуйте между собой согласоваться. Выяснить обязанности и написать. Чтобы это было интересно. Если вы сумеете меня убедить, то я готов взять обеих. Если нет, но устроим конкурс. Ибо я не могу просто так решить.

0

130

Звёздный Ив, ну что-ж, хочу пройти собеседование,тем более сегодня столько мафиози были понижены,(очень жаль) может займу какую-нибудь должность XD что надо рассказывать?

0

131

полынь, всё. Собственно, на нкв нет администраторов и модераторов. Тут мафиози. НКВ мафия.
И естественно в мафию попасть непросто, далеко непросто, это закрытая организация ;D
Люди нам нужны, имеющие много свободного времени, сил, желания и главное, люди, которые любят НКВ. Это, пожалуй, главное.
Так же должности у нас необычные. Сейчас проходит прогон в составе мафии, находим изменщиков. Прошли проверку несколько, из них мафиози-шиза и мафиози с метлой.
В общем, должность должна быть креативна.
А сейчас давай рассказывай про себя, про то, зачем ты хочешь вступить в мафию, что тебе нравится на нкв, что не нравится, про свои умения, хвастайся.

0

132

Звёздный Ив написал(а):

много свободного времени,

все выходные; все вечера

Звёздный Ив написал(а):

сил, желания и главное, люди, которые любят НКВ.

имеется. люблю нкв, даже очень!
Человек активный, есть привычка "возрождать" старые темы, не бросаю форума. Не люблю быть в стороне, люблю быть чем-то занята, ненавижу безделье. Наверное, поэтому и хочу вступить в мафию. На остальных форумах была модератором по причине свободного времени и желания быть полезной :33
НЕ умею заниматься дизайном! Вообще. НЕ умею долго-долго пиарить,по моему никто не любит)))!
Придумываю разнеы идеи только когда муза на шкаф сидит и мной руководит.
наверное хочу занять должность кого-то типа "обновителя старых тем" или что-то еще активное:))
не нравится на нкв не активность игровых тем, а все остальное - суупер:)

Отредактировано полынь (2010-12-04 11:18:07)

0

133

Звёздный Ив, я изначально просилась просто помогать, поэтому если она так хочет быть в мафии - пусть будет, ради звёзд **
Ты мне только задание для форума дай-то, нарисовать. Просто нарисую.

0

134

Ивэ, я решила, что пока не готова к обязанностям мафиозников. Может чуть позже;D

0

135

.Эль, как только, так сразу) Удачи.
.Sea, ну так что думаешь о членстве в мафии? Желаешь этого?
полынь, активизация - это конечно хорошо. Но вот по активизации у нас уже мафиози-шиза - Соррель.

0

136

Звёздный Ив написал(а):

.Sea, ну так что думаешь о членстве в мафии? Желаешь этого?

Далеко не против )
Действительно хочется чем-то помочь нкв.

0

137

Звёздный Ив, жаль:(
пока подожду, но если понадобится помощь в чем - то, то могу принять должность мафиози:3
работать люблю

0

138

Мне очень жаль что из-за моего отсутствия меня сняли с модераторства.
Напрашиваться обратно не стану, решать вам, господа администраторы,
но всё же хотелось бы вернуться.
Знаю, в прошлый раз я почти нифига не делала, но это лишь из-за нехватки
времени. Сейчас же я могу уделять форуму довольно много времени.

0

139

`sapphire, мы тебя сняли не из-за того, что ты отсутствовала, мафия так просто не выгоняет) Сняли потому что ты как мафиози не имела определённой должности и в назначенный срок не заявила на получение должности (у нас теперь мафиози имеют определённое название, например, мафиози с сачком, мафиози-шиза, мафиози-психолог и тп). Пришлось снять.
Но я совсем не против взять тебя опять в наш состав. Я буду только рад. Но вот только для этого нужно искреннее желание. Главный критерий приёма в мафию - любовь к нкв.
А "если хотите - возьмите. Напрашиваться не буду".. что-то не то. Нужно убедить, что ты нам необходим.
полынь, должность сама не появится. Ты должна её придумать)
.Sea, перечисли мне свои обязанности - и принимаю (;

0

140

зы: нам нужен мафиози-почтальон. Тот, кто будет нас пиарить. Или тот, кто, например, будет создавать темки, ну, например на поддержке КВ и будет каждый день ее апать и расписывать, какие мы хорошие и нквешные :3

я молчала х3

0

141

Карась, ага хD правду молчишь.

0

142

Звёздный Ив написал(а):

.Sea, перечисли мне свои обязанности - и принимаю (;

Принимать анкеты, не принимать анкеты, критиковать анкеты (=3), рисовать мафию, оформлять "лучший игрок месяца" (т.о. заслуженный чибик за долгую игру), при напоминании пинать кого-то в квесте, иногда придумывать квесты и конкурсы, по окончанию долгого (вроде Дежавю) квеста (мафия должна решить, кто играл лучше всего) вознаграждать чибиком, и т.д.
Фантазия воспалилась =3

0

143

Карась написал(а):

мафиози-почтальон

давай я?
побегаю, не переломлюсь.)

0

144

Просто так, на оценку Мафии:
Хрусталик. Чиби.
http://i012.radikal.ru/1012/9e/8bdbf2bea0d8.png

0

145

`sapphire, давай (:

0

146

.Sea, вау **
шикоз)

0

147

.Sea, наимилейше, но два маленьких замечания: у кошек на лапках-таки четыре пальчика, плюс один недоразвитый. И мордашки у тебя немного одинаковые, нэ? но стиль нравится, а остальное со временем выправится)

0

148

Плацебо написал(а):

.Sea, вау **
шикоз)

Спасибо )

червонец. написал(а):

.Sea, наимилейше, но два маленьких замечания: у кошек на лапках-таки четыре пальчика, плюс один недоразвитый. И мордашки у тебя немного одинаковые, нэ? но стиль нравится, а остальное со временем выправится)

Лапы - это у меня фирменное, я их вообще рисовать нормально не умею =3
Мордашки это да, но ведь как по другому? Не рисовать же мне подарок с кислой миной у котёнка, верно?)
Спасибо, мне очень приятно.)

0

149

.Sea, а мне очень нравится)

0

150

.Sea, пишу тебя в мафию. Сможешь нам:

`sapphire, уверенна, что хочешь заниматься этой нечистой работой? хЗ

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Техраздел и объявления » Мафиози, они же нквэшные модераторы.