Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Грозовое племя » Сосновый бор.

Сосновый бор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s04.radikal.ru/i177/1005/be/de37500ad61c.jpg

0

2

====Пещера воинов====

Солнце уже почти полностью поднялось над Серебряном Поясом; дул прохладный ветерок, который весело трепал длинную шерстку Грозовой воительницы. Иголочка бежала на охоту к сосновому бору, надеюсь, что сегодня она принесет больше свежий дичи для племени, чем другие воины. Кошка улыбалась, принюхивалась к воздуху и, наслаждаясь первыми лучами солнца, раздумывала над своим новым домом. Мне неопределенно нравиться тут. И территория, и лагерь. Тут все так сильно напоминается мне о том лесе, где я жила раньше.... Воспоминания с болью кольнули сердце воительницы, но она не хотела возрождать в уме картины из своего ужасного прошлого; она вообще хотела забыть об этом и не портить себе настроение. Только не сегодня, только не в этот прекрасный день. Я хочу почувствовать себя счастливой хотя бы сегодня.
Воительница словила приятный и очень знакомый запах сосен и маленьких лесных зверьков. Похоже, я недалеко от соснового бора.
В смешанном лесу, по которому она сейчас бежала, все реже и реже стали встречаться сосны, а вскоре, все остальные хвойные деревья ушли из виду, остались позади, и теперь рыжая воительница оказалась в сосновом лесу. А вот и он, сосновый бор! Иголочка радостно улыбнулась и замедлила шаг. Как же тут красиво! Все эти высокие деревья с золотистыми стволами, верхушки который уходят высоко в небеса, к самим Звездным предкам... Воительница задернула голову вниз и ели-ели смогла разглядеть зеленые пятнышки на бледно-голубом небе - хвою сосен. Кошка уже прочти остановилась, пока наслаждалась трепетной красотой этого места. Вдруг, ноздри юной воительницы защекотал ароматный запах мелкого лесного зверька. Белка! Иголочка напрягла слух и принюхалась еще раз, чтобы узнать, где именно сейчас находиться ее добыча. Вон там, за той сосной, около лишайника. Иголочка повернула голову в сторону. Всего в пару десятках хвостах от нее на земле, грызшая орех, сидела крупная рыжая белка, которая, пока еще, не догадывается об угрожающий ей опасности.
Воительница быстро, но очень тихо, следуя своим инстинктам, приникла к земле и замерла. Мне повезло, что она не на дереве, а то так я ее не достала бы. Было бы неловко отпускать из лап такой удачный обед для Грозового племени. Кошка аккуратно стала подползать к рыжей белке, приближаясь к ней все ближе и ближе. Воительница знала, что у этих зверков слабо развит нюх, и поэтому она не сможет учуять кошку сейчас, но Иголочка понимала, что медлить нельзя, ведь ее добыча могла в любую секунду почувствовать что-то неладное и, сорвавшись с места, быстро ускакать высоко на вершинки сосен. Еще немножко и ты моя... Юная воительница остановилась. Идеально... Белка все еще продолжала грызть орех, но внутренний голос юной кошки подсказывал, что времени ждать больше нету и нужно действовать немедленно. Рыжая кошка напрягла все мышцы; Белка бросила орех и уставила свои маленькие, словно басенки, глазки на воительницу. Сейчас! Иголочка, рывком, набросилась на свою жертву, но воительница успела пронзить когтями на своей лапе только хвост белка, так как она уже хотела бежать, спасая свою жизнь. Теперь ты никуда от меня не уйдешь! Воительница быстро прижали лапой горло зверька, пока он из всех сил бился в смертельных объятиях кошки, пытаясь выбраться, спастись. Но было уже поздно и Иголочка, решив не мучить бедное создание, вонзила крыли к шею белки, убив ее так. Один есть. Кошка улыбалась своей первой пойманной добыче на территории Грозового племени. Но ведь на этом нельзя останавливаться. Нужно найти еще места и, желательно, те, где я за один раз смогу поймать несколько зверьков. Может даже крупнее, чем белка. Рыжая воительница еще раз принюхалась, чтобы убедиться, что здесь охотиться пока не на кого. Хотя, нам, неподалеку, сидит дрозд, а там, у самого конца леса, где-то там, шуршит полевка. Но, думаю, я смогу найти более удачное место для охоты на территории племени. И, закопав в землю тельце белки, чтобы забрать его на обратном пути, Иголочка отправилась дальше по территории Грозового племени, которая теперь стала для нее родным местом

====Лес====

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Грозовое племя » Сосновый бор.