Новые КВ: память сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Племя Теней » Куча дичи


Куча дичи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.ru/1179683.png

0

2

хвойный лес.--->куча с дичью.

Вот два друга уже возвратились в лагеря. "Умник" же сразу побежал к куче с дичью, дабы избавиться от осточертевшего голубя.
Он подошел к куче с дичью. Дождь уже разыгрался на славу. Где-то на территории Сумрачного племени слышался гром. Еще под впечатлением от чуть не случившегося, кот глупо пялился по сторонам. Потом вспомнив про голод. воитель вынул из кучи с дичью жирную полевку. Поняв, что с забитым ртом не особо удобно разговаривать, Плацебо, посмотрев на Немо, вопросительно кивнул в сторону на палатки.
"Только если нас, промокших и грязных, туда пустят. Ну ничего, выгоним их."
Чувствовалось, что вся шерсть Плацебо намокла и потяжелела. А еще чувствовалось острое желание залезть в теплую пещеру и хорошенько себя вылезать. Но с этим желанием еще боролось и чувство голода, кстати. И еще не понятно, что из них победит.

0

3

Нэмо переглянулся с Плацебо.Оба поняли,что из-за их мокрой шерсти наврядли с распростёртыми объятиями примут в воинскую палатку.Он сочувственно посмотрел на шерсть друга.Его-то, шкура "ёршик", если и намокает, то не сильно, и сам Нэмо этого не чувствует.Он смущённо посмотрел на свои не намокшие бока. Ему мучительно хотелось есть, и,видимо Плацебо тоже не отказался бы.Но Нэмо так же мучительно хотелось завалиться на подстилку и уснуть. Они стояли и молчали,борясь с желанием. Причём с каким желанием они боролись,неизвестно.Толи с желанием пойти поесть,толи с желанием пойти и лечь...

0

4

Фыркнув, Плацебо понял, что нужно показать пример другу. Посильнее укусив полевку, Плацебо быстро зашагал в пещеру воинов, стараясь не скользить по грязи. Проклиная дождь за то, что  тот начался, кот, остановившись перед входом в пещеру, обтрусил с себя воду, как обычно делают это представители собачьих. Брызги полетели во все стороны. А шерсть сам Плацебо стал похожим на больший шарик с мехом. "Ну-ну".
Тяжело вздохнув, кот осторожно спустился по камням в пещеру воинов. Не хватало еще от сюда упасть. Не с дерева, так с камней перед входом в пещеру, что уж.
---> пещера воинов.

Отредактировано Placebo] (2010-05-28 20:00:32)

0

5

Белоснежная кошка медленно вылезла из своей палатки и потянулась. Было раннее утро и солнце только начинало подниматься над гориизонтом. Начался мелкий дождик, но быстро кончился, оставив после себы лёгкий аромат влажной земли. Кошка тщательно вылизала свою пушистую шерсть и выскребла грязь из-под когтей. Закончив с утренним умыванием она подошла к куче дичи. Обойдя кучу несколько раз, Кристальная Звезда вытащила небольшую землеройку и жадно стала рвать её на куски. Запах свежей крови щекотал ноздри предводительницы и она медленно, смакуя каждый кусочек, поглощала свежатину. Потом она с громким  щелчком втянула длинный хвост земляной мышки и уселась в центре поляны, обвив лапы хвостом.

ОФФ: Надеюсь, что кто-нибудь подойдёт и заговорит.

0

6

Главная поляна --
Покачиваясь, но, всё же достаточно стойко выдерживая сильные порывы ветра, к куче с дичью подошла трёхцветная кошечка. Внимательно осмотрев сожержимое, она вытащила оттуда небольших размеров мышку. Дичи было не так много и Совушке не хотелось показаться большой обжорой. -Вот ещё, и так не маленькая, так ещё и других объедать,  - облизнулась она, радуясь какие же хорошие и правильные мысли приходят в её головушку.
А есть хотелось весьма, не долго думая - тянуть она не хотела, Совушка почти целиком заглотила недавно бегающую живность. Улыбнувшись ( а  кто, чуть утолив голод, бывает зол и неулыбчив)  и пригладив шёрстку, она прилегла, устроившись поудобнее на полянке. Сосновые иголки почти не беспокоили её - не то, что раньше. Она вновь улыбнулась, вспомнив своё первое появление в лагере.

Отредактировано Совушка (2011-01-16 17:51:24)

0

7

Кристальная Звезда, тихо мурлыча, оглядывала поляну. Недалеко отдыхала Совушка, ученица Сумрачного племени. Некоторое времы назад её обнаружили на территории племени и, так как в лесу уже чувствовалось приближение зимы, её решили оставить. Теперь она привыкла к новому дому, к соплесенникам. Благодаря своей любознательности Совушка очень полюбилась старейшинам.
Трёхцветная ученица выбрала себе мышку и за несколько секунд проглатила добычу.
-Надо бы отправить вечерний патруль. Добычи в куче почти не осталось. - подумала предводительница.
До вечера оставалось ещё много времени и кошка решила пока подождать с исполнением своих обязанностей и просто лежала, сонно жмурясь и подставляя шерсть яркому осеннему солнцу. Вообще-то собирать патрули была обязанность глашатой, но она сейчас только пришла с границы племени и жутко усталая легла спать. Крис решила не будить кошку ради того, чтобы она просто собрада котов на охоту.
Кошка знала, что её глашатая, а значит и правая лапа во всех начинаниях никогда не уходит без дела, отдаёт племени всё свободное время, хотя и скрывает свою преданность за стеной гордости и неприступности.
Взгляд Кристальной Звезды задуржался на палатке воинов. Возле неё никого не было видно, но запах указывал, что в лагере присутствуют коты помимо предводительницы, Плутовки и Совушки. Многие ещё не вернулись из леса, но большая часть лета сидела в лагере. В лесу небавно прошёл дождь и никому не хотелось пачкать шерсть ища дичь, которая в такую погоду ещё и в норы наверняка попряталась. На поляне земля уже высохла, только под деревьями слой опавших иголок был ещё влажный, но жизнерадостно светившее солнце давало основания надеяться,что скоро и он высохнет.

0


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Племя Теней » Куча дичи