Новые КВ: память сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свалка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.ru/1314112.png

Типичнейшая свалка, коих полно по всему шару Земному. Просто свалка и не более, куда люди приходят за тем, чтобы избавиться от не нужного хлама и мусора в принципе. Здесь можно встретить абсолютно всё, что только можно и нельзя выбросить - старую и потрёпанную мебель, падаль и объедки, вещи, которые будут гнить ещё много веков, изничтожая землю и нарушая всю, как её называют всё те же люди, экосистему всего места. Запах, естественно, тут тоже весьма и весьма специфичен, так что если у вас острое обоняние или у вас вообще есть нос и вы им чувствуете запахи и ароматы, то лишний раз лучше сюда не соваться без важной на то причины - можно запросто "пронять" так, что потом будете мучиться всю жизнь, это уж гарантировано. Здесь редко кто-то задерживается надолго, разве что иногда здесь можно увидеть бродячих псов да людей, приносящих мусор и... не более. В общем, не особо посещаемое место, из добычи тоже всё несколько скудновато - мыши да крысы, а из целебных трав - вообще ничего.

0

2

Лапы не подвели меня и я добежала до помойки. Выбрал место потемнее, я подошла к старой покрышке от какой-то очередной фигни Двуногих и уселась под неё, вообще, надвигались тучи, и мог бы быть дождь. А шёрстку я не очень хочу мочить. Я, наконец, вспомнила про своего спутника. Спутника жизни. Я посмеялась про себя. Я была раза в два крупнее, чем он, но это не мешало ему храбро смотреть мне в глаза.
-чё ты припёрся сюда? Твоё место за вашими границами! какого чёрта тебе не спится в своей уютной палатке, мм? - Я зверски ухмыльнулась. Ну в правду, чё он тут забыл? Это не их территория. Нет, я конечно, понимаю, что это и не наша территория, но всё равно, по виду он не больше, чем поганый ученик, а значит, ему запрещается уходить из их логова, или убежища ночью. Значит, он нарушил правила. Значит, я имею право притащить его в их убежище и при всех заявить, что он наглец и нарушил их закон! От этой мысли даже в душе потеплело, я хитро посмотрела на него, представляя, как буду тащить его к его дому. Я, в принуипе, знаю, где находится их территория, а найти их лагерь будет легко, они воняют, как провалявшаяся на солнце дохлая ворона. Может, мне стукнуть его головой об покрышку, и принести его? Так будет легче, он хоть сопротивляться не будет. Хотя нет, они подумают, это я его грохнула, оставим эту идейку при себе. Что-то я задумалась, посмотрим, что он ответит.

0

3

Наконец-то его спасительница соизволила остановится. Серолап огляделся. Они оказались на..помойке! Великое Звёздное племя, какого... она привела меня сюда? Оруженосец вспомнил правила этикета, но не успел он рта открыть, как та уже уселась перед ним и съязвила.
-чё ты припёрся сюда? Твоё место за вашими границами! какого чёрта тебе не спится в своей уютной палатке, мм?-Серолап даже опешил. Теперь он мог её осмотреть. Кошка была довольно крупная, чёрная короткая шерсть, узковатые, чуть приподнятые к верху с боков глаза, тёмно-янтарного цвета.  Но быстро освоившись, Серолап отошёл на два шага назад, важно склонил голову, и произнёс.
-Я благодарен тебе за то, что ты спасла мне жизнь. Спасибо. Моё имя Серолап.-Он постарался вложить в эти слова всю свою благодарность и тепло, но глаза всё равно оставались его настоящими. Холодными и колкими. Он чуть кивнул ей, что бы закончить свою речь, и немного огляделся. Тут были, казалось, горы какой-то дряни, они ужасно воняли, он даже не чувствовал её запаха, откуда она, одиночка, или из племени. Тут два варианта. или она одиночка, и я отправлюсь домой. Или она из банды Лунного клыка, тогда, возможно, я буду либо ранен, либо убит. что-то подсказывало ему, по её взгляду и словам, что она именно из банды. Серолап храбро посмотрел на неё, не даром он считался лучшим бойцом среди оруженосцем и молодых воинов, он знал не только навыки боя племени Ветра, но и навыки Грозового племени. А бой эти два племени ведут по-разному. Серолап был уверен, что он сможет дать отпом этой кошке.

0

4

-Я благодарен тебе за то, что ты спасла мне жизнь. Спасибо. Моё имя Серолап. - Из его уст это звучало очень мерзко. Я, для приличия, вытянула вперёд лапу и чуть склонила голову. Надо же хоть немного показать приличие, а то подумает, что я вообще больная на голову, даже прилично здороваться не могу. Всё равно глаза этого котика чуть отпугивали, в них светилась решимость и холод, который я отлично знала.
-Птаха, будем знакомы. - Я чуть улыбнулась, насколько позволяла ситуация, хотя ничего тёплого в ней не было. Я вообще забыла, что такое теплота и добро, в моей жизни был только холод и суровость, я привыкла к этому, так что не могу не замечать знаков приветствия.
-Ты не ответил, что занесло тебя сюда? - Уже чуть спокойнее спросила я. Раз уж ко мне по-доброму, что я буду хамить? Некрасиво, мама когда-то в своё время учила хорошим манерам, хоть её и ругали за это. Чуть больше всмотревшись в него, я заметила даже какие-то симпатичные черты. Не знаю, чем, но он понравился мне. На вид ему было не больше года, когда мне исполнилось уже полтора. Маленький наивный дурень, думал, что выживет, сунувшись сюда. Да если бы не я на него наткнулась, ему давно уже пришёл бы конец.

0

5

-Птаха, будем знакомы.-Чёрная кошка грациозно вытянула вперёд лапку и склонила голову. Серолап ухмыльнулся. Эта засранка ещё не забыла хорошие манеры. Он деланно улыбнулся, давая понять, что тоже рад знакомству. Надо же как-то показать себя, а то убьёт чего гляди. Подумал про себя кот. та тем временем поспешила у него узнать, зачем же он сюда явился. Серолап помедлил с ответом, размышляя, как ей лучше ответить. Гулял и забылся? Пришёл назло матери? Искал приключений? Нет... Всё не то. Спасал племя? Тоже не то... В итоге Серолап решил узнать, что за тварь водится за пределами их территорий. Подняв голову, он сделал испуганные глаза и ответил.
-Я бежал от местного чудовища и когда остановился, заметил, что уже далеко за пределами нашей территории.-Он посмотрел ей в глаза и спросил. -Кто это был? - Он заметил, что кошка напряглась, этого-то ему и надо, он должен узнать правду, иначе прийти в племя без новостей, отсутствуя при этом ночю было бы позором и наказанием.

0

6

Я заметила, что этот пройдоха долго думал над моим вопросом, а это означало, что дальше последует ложь. так как над правдой не думают. Бывают, конечно, исключения, но этот явно им не следует.
-Я бежал от местного чудовища и когда остановился, заметил, что уже далеко за пределами нашей территории. - Я не поверила своим ушам. Эта уродина гналась за ним и уме удалось сбежать ? Это было вообще не похоже на правду, но глаза этого гада были такие испуганные, что я на секунду призадумалась, а вдруг и правда? Нет-нет, он лжёт. А хотя... откуда тогда он узнал о чудовище? Ткнул лапой в небо? Нет, не похоже. Может, он знал основу и решил узнать подробности? Вот похоже на то. -Кто это был? - Я задумалась. Ладно, скажу ему правду, пусть хоть свою семью предупредит, что бы были аккуратней, ведь она может и до них добраться.
-Это рысь. Никто не знает, как она попала сюда, ведь её сородичи обитают далеко отсюда. Может, она сбежала от людей, может, сама пришла, это никому не известно. Известно только то, что она очень опасна. Одна её лапы может убить тебя насмерть. Её зубы острее самого острого кошачьего клыка, силы в ней больше, чем во всём твоём племени вместе взятом. Её невозможно победить. Поэтому сегодня ты ночуешь здесь, а завтра утром я провожу тебя до твоей территории.-Я всё сказала, и не собираюсь обсуждать эту тему. Резко встав, я взмахнула хвостом и пошла в самый угол, над которым лежит покрышка, что бы ни дождь ни ветер не достал меня, и свернувшись клубочком, закрыла глаза, давая понять, что не собираюсь разглагольствовать на эту тему.

0

7

Серолап внимательно смотрел на неё. Птаха задумалась, при чём надолго. Серолап хотел уже переспросить, да тут она сама начала рассказывать. Голос у неё, как заметил оруженосец, был красивый. Грудной, спокойный.
-Это рысь. Никто не знает, как она попала сюда, ведь её сородичи обитают далеко отсюда. Может, она сбежала от людей, может, сама пришла, это никому не известно. Известно только то, что она очень опасна. Одна её лапы может убить тебя насмерть. Её зубы острее самого острого кошачьего клыка, силы в ней больше, чем во всём твоём племени вместе взятом. Её невозможно победить. Поэтому сегодня ты ночуешь здесь, а завтра утром я провожу тебя до твоей территории - Серолап даже попятился. Он слышал от стариков что-то, что в горах живёт такое животное, как рысь, что оно очень большое и злое, но оно кошка. И, видимо, даже понимает кошачий язык. Но что на самом деле, в реальности, Серолап не знал, ведь рассказы стариков - только легенды. Птаха резко встала, и ушла в самый дальный угол их укрытия, что бы дождь и ветер на достали её, если ночью погода разбушуется. Серолап открыл рот, но та уже легла и закрыла глаза, подоткнув под себя хвост. Ничего делать не оставалось, как лечь неподалёку. Но сон не шёл. Он всё думал о рыси. Какая она? Как её победить?

0

8

Прежде чем открыть глаза, я долго лежала, закрыв глаза. По запаху Серолап всё ещё был здесь, но мне было очень лень идти его провожать, и я уже начала подумывать, как бы не слинять отсюда.Поразмыслив, мне стало немного жаль его, и покряхтев, я, собрав все свои силы встала и открыла глаза. Погода была более менее нормальной, небо было ясное, солнце светило на эти горы дерьма, но температура была довольно низкой и слышно было, как бушует ветер. Подойдя к серому коту, я бесцеремонно пихнула его лапой в бок. Он не откликнулся. Я начала трясти его, пока он не замычал что-то невнятное и не приподнял голову.
-Ты домой собираешься?-Сверкнула я глазами. -Или тут жить собираешься?-Я усмехнулась, демонстративно отвернув от него голову. Пуская встаёт! Ишь чего удумал, спать дольше меня. Нет-нет, дорогуша, ты как хочешь, но валяться я тебе не дам, так что придётся тебе свои косточки отдирать от земли. Небось, неуютно было вдали от своей тёплой подстилочки? Я посмеялась про себя и задрав хвост пошла вперёд, прикрикивая изредка.
-Чё тормозим? Давай, поднимай свой ленивый зад и выдвигаемся, иначе я никогда от тебя не избавлюсь!

0

9

Серолапу снился такой прекрасный сон, что он даже чуть не поверил, что он явь. Но кто-то начал трясти его, и он уж было подумал, что это Хрусталик, зовёт его завтракать, но увы, он всё ещё лежал на свалке, рядом была Птаха, которая усмехаясь, отошла от него и начала быстро говорить. У неё была странная манера быстро произносить речь. Он иногда просто не понимал, что она говорит, но переспрашивать не хотел.
-Чё тормозим? Давай, поднимай свой ленивый зад и выдвигаемся, иначе я никогда от тебя не избавлюсь! - Серолап изобразил гримасу презрения и прошипел, поднимаясь с земли.
-Какой явно женский ответ! Тебя не учила, что хамить некрасиво?-Он пошёл вперёд неё, стараясь побыстрее выбраться из помойки. Я уже насквозь провонял этими завалами... Он брезгливо поморщил нос. Солнце почти уже было в зените, неужели они так долго спали? Несмотря на то, что лучи большого светила ласкали его шкуру, тепла они не приносили. Ветер с большой охотой растрёпывал его шерсть, Серолап начал подмерзать. Было прохладно, даже очень.

0

10

-Какой явно женский ответ! Тебя не учила, что хамить некрасиво? - Я подбежала к нему, так как он уже улепётывал в сторону выхода с помойки, и успела заметить, что он брезгливо морщиться.
-На счёт моей матери не советую тебе ничего говорить, так что будь добр закрыть пасть и слушать меня, а то ты никогда не найдёшь дорогу домой, так как только местные коты знают быстрый проход на вашу территорию. Если будешь мне перечить, кину тебя здесь, на растерзание рыси и моим друзьям.-Я коварно улыбнулась и поскакала вперёд, весело помахивая хвостом.
Вскоре я услышала топот лап у себя за спиной, и с удовольствием отметила, что этот негодник всё же замолчал и предпочёл идти, а не болтать. В этом мы солидарны. Хотим друг от друга избавиться, да поскорее.
-----вересковая пустошь.

0