Новые КВ: память сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Звездное племя » Звездная поляна


Звездная поляна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

как бы банально это не звучало - именно здесь собираются коты Звездного племени. Центральная поляна в лагере. Редко, когда перестает бурлить жизнь в ней.

0

2

Пост by Вязель.

-Отлично. - Услышал Вязель и содрогнулся. К горлу подкатывало ощущение тошноты. Причем такой, глобальной.
-Тааак, держись туманом, держись. Счас провезу тебя, так и быть. Будет холодно - пищи. Как у него всё это получилось он не знал, не знала Зерк, не знал автор, чья извращенная фантазия вообще хотела заставить своего персонажа делать кое что другое. Вдруг Вяз почувствовал такое странное ощущение, будто его тело разрывают на части, ноги смываются в унитазе, глаза падают с полки, а стул, на котором уже так удобно разместилась пафосная пятая точка, куда то делся. "Будет холодно- пищи"- повторил про себя слова Зеркала Тьмы Вяз и попытался что-то сказать, но получилось лишь совершенно невнятное, жалкое:
-Пи-иск, -Было и холодно, и голодно, и страшно, и тело на кусочки рвалось. Вдруг кот почувствовал, что тело перестало рваться. Конечно, это могло быть связанно с тем, что рвать уже особо нечего было, или просто с остановкой. Клубок пара перевоплотился в рыжего кота, который со стоном убежал к концу поляны и чем-то блюванул. Это "чем-то" превратилось в пар ядовито-зелёного цвета и растворилось в воздухе.
-Ааа, - Шатаясь, Вязель подошел к Зеркалу и постарался прямо сесть.

0

3

Пи-иск. - услышала Зерк, когда уже все кончилось. СТранный. Когда была самая дрянь - стоически терпел. А когда уже приехали - начал подавать сигнали "СОС". Автор предыдущего поста слегка ошиблась. Зерк знала, что происходит, Зерк знала, как это вызвать, но вот что на самом деле происходит - Зеркало Тьмы понятия не имела. В общем, когда Зеркало оказалась на месте своего назначения, и выпустила Вязеля. Рыжий кот со стоном собрался и убежал куда-то к дальнему краю поляны, издал сдавленные звуки, которые явно свидетелсьтвовали о тошноте. И, по старой памяти, чем-то блюванул, действительно. Иначе и не скажешь, да не засудят автора за плагиат. Останки несуществующей еды с тихим шипением испарились, оставив после себя быстро улетучившийся ядовито-зеленый пар.
Ааа. - невнятно выдал кот, пошатываясь, как пьяный моряк на палубе в сильную качку. Однако его попытки прямо сесть были достойны уважения.
Добро пожаловать в Рай. - широко улыбнулась Зеркало, перефразировав известное выражение.
И вообще, что это сейчас было? Тебя же нечем тошнить, еды тю-тю. Хорошо же ты за жизнь цепляешься. - Другие Звездные коты и кошки недоуменно косились на Зеркало. Да, феномен. Да, парадокс. Да, черствая скотина. Но... возящая с кем-то черствая скотина? Это как-то слишком, уж поверьте мне.

0

4

От Вязеля:

-Добро пожаловать в Рай, - Зеркало широко улыбнулась.
-С... Сп-пасибо, - Запинаясь и оглядываясь, произнес он. Вот оно - Звёздное племя! Оно было похоже на огромный, белый дворец. Везде белые облака, белые палатки, белые коты. О, пардон, ошиблись. Не дворец, а, скорее всего- психушка, ну-ну. Вязель, всего хорошего, называется.
-И вообще, что это сейчас было? Тебя же нечем тошнить, еды тю-тю. Хорошо же ты за жизнь цепляешься, - В недоумении высказала свое "фе" чёрная, отфотошопленная кошка.
-Аа, - Вязель попытался найти слова. Что с ним? На небе укачало? Он, будто Бог Похмелья, шатался и икал. Икал, шатался и пытался что-то понять.
-Ну, цыпочка, это вот... - Он икнул и упал мордой в облако, служившее полом.

0

5

С... Сп-пасибо.
Зеркало это нечленораздельное приветствие проигнорировала. Рыжий в Фотожабе очумело оглядывался по сторонам. Зеркало не выдержала и тоже скользнула вслед за его взгядом. Все вокруг стало белым. Палатки, коты, небо, земля. Земл ии неба, слобственно, не было, только белая, высокая-высокая бесконечность.
Эй вы, там! Нафига вы все сделали белым? Где все цветные? Сегодня что, Новый Год? - Заорала Зеркало в сторону наибольшего скопления белых.
Белые коты насупились. Видимо, они понятия не имели о том, что такое "нафига" и "Новый год", а потому просто промолчали. Ну, то есть, никто ничего внятного не сказал, одно раздраженное ворчание, как некий фоновый гул.
Уйди, чума. - наконец промолвил кто-то. Этим "кто-то" оказалась белая кошка. Видимо, бывшая старейшина.
Аа. - донеслось со стороны Вязеля. Зеркало отложила допрос белых на потом.
Ну, цыпочка, это вот... - Зеркало терпеливо ожидала конец фразы. Не дождалась, вздохнула, возвела глаза к небу. Не найдя на небе ничего, (а там действительно есть только ничего) Зеркало опять повернулась к Вязелю.
А почленораздельней?

0

6

-Эй вы, там! Нафига вы все сделали белым? Где все цветные? Сегодня что, Новый Год? Вяз поднял морду с "пола" и посмотрел на толпу белых котов, что стояли неподалеку. По их испуганным глазам можно было сделать конкретный вывод, что Готэ - чувак страшный. Вязель повернулся к Зеркалу. Зеркало в то время повернулось к Вязелю. Как обычно бывает (или, хотя бы, исходя из логических факторов), они встретились взглядом.
-А почленораздельней? Извращенная фантазия в миг представила что-то другое, но та же извращенная фантазия запретила показывать это своему обладателю, хотя бы из-за наличия документов 18+.Вязель поглядел на чёрную кошку.
-Я не помню, - отмахнулся он и сел. Хвост валялся где-то рядом. Если бы рыжий был человеком, то сейчас бы он был похож на равнодушно жующего жвачку человека, что стоит около столба, не давно описанного маленькой, очень милой чихуа-хуа и дарит всем свой фантастически "приятный" взгляд таежного-мачо-мэна. В итоге, наш герой тупо смотрел куда-то вперед так, что Готе был виден только его профиль. Минуту спустя он, как обычно бывает в Диснеевских мультиках, нагло повернул морду и снизу пафосными глазами взглянул на чёрного призрака.
-Понимаешь, цыпочка, на землю хочется. Умирать - ни-ни, -Со стороны казалось, что он будто объясняет что-то иностранному туристу, что также "ни-ни" в родном языке.
-Хочу на землю... -Монотонно протянул он и потом, блеснув глазами выдал:
-Пошли магазин грабить?

0

7

-Я не помню.
Игнор. Игнор. Игнор... Вязель смотрел взглядом ленивого жвачного медведя, флегматично оглядывающего беззащитные палатки туристов без систем ПВО, ракет, трехметрового забора из проволочки с подведенным током и капканов через каждый миллиметр = как на ужин.
Понимаешь, цыпочка, на землю хочется. Умирать - ни-ни.
Зерка шальным взглядом уставилась на Вязеля. Причем один глаз был слегка прищурен, что выдавало иллюзию смайла "один-глаз-больше-другого-и-рядом-кавычки-много-кавычек"
Ты же мертв, чувак. - медленно, почти по слогам выдавила Зеркало, неотрывно всматриваясь в глаза Вязеля. Она сама не заметила, как переняла вольготную и развязную манеру общения рыжего. Ох, не зря ее Зеркало зовется зеркалом, ох не зря!
-Хочу на землю... Пошли магазин грабить?
Аааа. - мгновенно успокоилась Зеркало. Дескать, вот теперь-то все понятно!
Не получится, чувак. Лапы сквозь товар пройдут. Идем, лучше тебе подопечного выберем. Или по снам пошляемся. Или вон с теми - кивок в толпу белых - подеремся. Разминочка, чо? - Зеркало оценила блеск в глазах Вязеля. Ну, со мной этот блеск не пропадет, точно. Заскучать не дам.

офф: аа, мелко, мелко, мелко.

0

8

В душе Зеркала что-то щелкнуло и надломилось.
Уф, - прижала уши и согнулась в четыре с половиной погибели черная кошка. Зеркало прижала уши и широко распахнутыми черными блюдцами уставилась на чертов призрачный пол. Под лапами Зеркала этот пол внезапно стал похож на кусман обшивки космического корабля. Темно-серый и до боли холодный. На фона остальной иллюзорной травки выглядело жутковато. Уши поднялись, заострились. В итоге миру мертвых досталась честь взирать на импровизированные рожки. Зеркало шально хихикнула и согнулась еще больше, почти касаясь носом земли. Ей вдруг, внезапно захотелось похулиганить. По темному телу будто прошла волна. Хвост изогнулся истерично напряженной длинной и гибкой плетью. Скрутился в спираль, а потом резким, хлестувшим недовоздух движением, распрямился. На конце кокетливо красовалась пика.
Это "жжжж" неспроста, - пробормотала Зеркало, прислушиваясь к ощущениям. Ей хотелось кого-то убить. Так, чтобы почувствовать фонтан горячей крови, бьющий в морду. Чтобы жадно поймать последний крик, самый беззвучный и посмотреть на отлетающую душу. Оскалить алые от крови клыки и страшно захохотать, почти с нежностью глядя в окаменевшую в маске ужаса и боли морду. А еще лучше - сейчас явиться к кому-нибудь... От Зеркала вполне ощутимо двинулся айсберг холодного воздуха. Призрачного, такого, что до костей пробирает. А подсознание пищит и закрывает лапками глаза: "Ааааа!!!!! Спасайся от Самарыыыыы!!!!" А все почему? Зря Зеркало вообще брала покровительство. Она, натура не чуждая безумию, остро его чувствовала. А уж с подопечным, с которым у Зеркала прочная связь... И если подопечный начинает маньячить, покровитель тоже ударяется во все тяжки. Не всегда, ессно. В редких случаях. Типа Зеркала. Повезло...

0

9

-Ты же мертв, чувак. Кот медленно кивнул, смотря сквозь большую дыру в облаке на землю.
- Не получится, чувак. Лапы сквозь товар пройдут. Идем, лучше тебе подопечного выберем. Или по снам пошляемся. Или вон с теми - кивок в толпу белых - подеремся. Разминочка, чо?
-Мысль, Мысль... Вновь кивнул рыжий кот и прыгнул в дырку. Миг! И он бы камнем полетел вниз, но призрак лишь повис в воздухе. Оказывается, что бы летать или дышать под водой достаточно поверить, став призраком. Ничего сложного. И Вязель верил. Он умел верить просто.
Вдруг, в сотые доли секунды, Зеркало согнула хвост и резко хлестнула им воздух, при этом еще и зашипев. Вяз лениво вернулся на облако.
-Цыпочка?.. К кровожадному характеру новой знакомой кошак пытался привыкнуть, и чуть-чуть привыкал. Он видел, что в глазах Зеркала Тьмы горел неистовый огонек злобы и усмешки, жаждущей теплой, земной крови.

0

10

-Цыпочка?..
Зеркало, все так же смотревшая неподвижным взглядом в землю и скрюченная, как старый дедок-ревматизм, лишь слегка повернула голову на звук. Память творит странные вещи. Зеркало почти не помнила, кто он такой, этот рыжий кот. В голове темным пульсом стучалась лишь одна мысль: "Кровь, Плоть, Смерть, Боль, Кров, Плоть, Смерть, Боль..." - с равномерноть кровавого молота в ушах.
-Это что такое? - лениво прозвучал в голове Зеркала голос Шизофрении.
-А я-то думала, ты уже все... - спокойно и с легким недоумением ответила на мысленный диалог Зеркало.
-У тебя пять секунд, чтобы объяснить мне, кто ты такой. - жестким голосом обратилась к Вязелю призрак, резко повернувшись. Была бы шея, сломала бы.

0

11

-У тебя пять секунд, чтобы объяснить мне, кто ты такой.
"Чего-о-о?" Легкий ступор завис на лице рыжего кота.
-Цыпочка, ты чо, бредишь? Рыжий оглянулся.
-Нашатыря, коты! Крикнул он и, нахмурившись, взглянул в темные глаза Зеркала. Этот томный взгляд пронзил острым копьем все тело, режа напополам сердце, легкие, позвоночник, перекрывая дыхание, оставляя жертву в мучительных пытках. Вязель отпрянул и, зажмурив глаза, быстро переместился на несколько милей от Зеркала Тьмы.
Он дрожал. Ему было страшно. Что происходит с этой полу-живой кошкой?

0

12

Приподнятая красивым жестом бровь. Морда по выразительности сравнима с куклой Билли. И сейчас эту куклу дергает за ниточки маньячно-депрессивный психоз, по разрушительной мощи и жестокости сравнимый с Пилой. Только имя другое, Шизофрение. Да, Шизофрение, с немецким произношением.
Рыжий зажмурил глаза и быстро убежал. Пуф! - и все. Ага, только не для дохлячки со стажем.
-Хеей, а чего это он так задергался? - тягучим, словно смола, голосом Шизофрение затапливала верхние этажи здравого смысла.
Проверим... - кивнула Зеркало.
Запах страха. Он, как болото. И почти так же пахнет, как эта зеленая трясина с разлагающимися трупами животных и людей на дне, с острыми обломками костей и тошнотворным облаком уже перешедшей в жидкое состояние плоти. И воняет почти также. Та искра дикого ужаса, которая промелькнула в глазах рыжего, явно подсказывала, что найти по запаху будет просто.
Зеркало быстро и бесшумно переместилась. Возникшая сзади Вязеля черная тень наклонилась к уху рыжего и сообщила ему на ухо:
-Нуу?

0

13

-Нуу? Вязель дернулся. Волна агонии захлестнула тело. Он перемялся с ноги на ногу и посмотрел назад. Возникщие перед ним, казалось бы, висящие одни в темноте глаза, испугали его еще больше. Зрачки, с застывщим в них ужасом пугал, уволакивал в сон. Вечный сон. Медленно и безпощадно. Кот снова дернулся. Прикрыл глаза и отвернулся. Что противоположность смерти? Жизнь. А для жизни надо быть смелым. Вязель до боли обхватил лапы хвостом и сел, сжимая глаза до слез. Волна страха, казалось, пробежало по всему Звёздному племени. Никто не смел шелохнуться. Кучка белых котов на том конце поляны, взмахнув, как плеткой, хвостами, скрылись в бесконечности. Вязель чувствовал дыхание. Холодное дыхание смерти. Казалось, что сейчас в чёрную кошку вселился тот самый дядя с косой в руках, накинутым на голову капюшоном, прикрывающим скелетообразное тело. Шерсть поднялась дыбом и когти впились в, казалось бы, стальные облака. Они тоже испугались. Почувствовалась еле ощутимая вибрация - пошел дождь. Даже нет, ливень. И подобие неба на Небе тоже стало чернеть.
  Капли дождя... Для призрака это как пню карты. Вязель - призрак, кот, единственный в своем роде любитель дождя. И сейчас ему стало еще хуже .Он понял, что теперь больше никогда не ощутит у себя на языке соленый привкус пресной воды. Больше его шерсть не будет мокрой благодаря теплому, летнему дождю.
Теперь он лишен всего!
Дыхание Зеркала Тьмы все еще чувствовалось на плече, спине, ухе кота. Он трясся от каждого её зловещего выдоха. Что с ней? Что произошло? Вот вопросы, на которые Вязель не мог найти ответов, но и, все же, они крутились у него в голове в башенном водовороте мыслей.

0

14

Рыжий кот сжал хвостом лапы, будто пытаясь перемолоть кости в призрачную муку. И зажмурил глаза, будто пытаясь скрыться, убежать от одержимой. По лагерю мертвых словно прокатилась волна ужаса, соизмеримого с явлением демона в секретариат Папы Римского. Волна панических ускользаний в коридоры соседних бесконечностей, в нигде, никуда и никогда. А может, банально на землю. Или в собственные мирки, где, нанюхавшись кошачьей мяты, они притупят чувство страха.
Рыжий трясся, как загнанный в угол сворой гончих лисенок с редкой шкуркой. Понимая, что его жизнь подошла zur Ende. Зачеркнуть. Конец уже был. Бесконечная агония - возможно. Смерть - нет.
Мертвое изначально не способно умереть вновь.
Зеркало восхищенным взглядом смотрела на морду рыжего кота, трясущегося на месте, точно припадочная молекула. Черные глаза упивались этим страхом, пьянея хуже наркомана от очередной дозы. Так было до тех пор, пока припадочный взгляд не остановился на одинокой призрачной слезинке.
Щелк.
Призрака перемкнуло в другую сторону.
Стереть.
Вяязеееель. Что я тут делаю и почему ты дрожишь?

0

15

Казалось, Вязель умрет быстрее, чем Зеркало поднимет на него свою когтистую лапу и кот метнется от нее с глазами, эмоция которых будет связанна с необратимым ужасом. Но вдруг дыхание Тьмы прервалось. Вязель опустил плечи и посмотрел назад. Зеркало оглянулось и встретилась глазами с Вязелем. Он шарахнулся от неё, прыгнул на два метра назад.
-Вяязеееель. Что я тут делаю и почему ты дрожишь? Кот сглотнул. Бесконечное желание ответить смешивалось  с ужасом и страхом. Кот поджал хвост и осторожно пошел назад.

0

16

Зеркало покачнулась. Рыжий Вязель медленно попятился назад, поджав хвост, отливающий медью. Призрак непонимающе и недоуменно  уставилась куглыми глазами на Вязеля. Воспоминания уперлись в глухую, шипованную стену нежелания вспоминать. Широкая, ухмылка, защитным механизмом выскочившая на сильное удивление. Сломанная стена сознания , а, как следствие, обморок. Призрак закатила черные глазищи, обнажив идеально белое дно глаз. Последнее шипение в остатках сознания
-По-няять... - пульс у сознания не прощупывается. Оборванная нитка мысли, закисшей на тонком канатике нейрона над пропастью забвения.

0

17

От Вязеля:

-По-няять.. Вязель приподнял бровь.
-Аэм? Вяезль осмелился подойти поближе, как котенок, первый раз удививший кролика. Он обошел чёрную кошку вокруг и сел, обвивая хвостом лапы.
Если уж честно сказать, то в его голове никаких мыслей не было. Вязель вообще не в теме.
-Зеркало Тьмы ты... Он не успел закончить, как вдруг с чёрной кошкой стало твориться что-то воистину не понятное.

Осс: А-ля бред. :D

0

18

Веки резко распахнулись. А вот глаза они не проинформировали, так что подошедший полюбоваться на бездыханную Зерку Вязель вполне мог лицезреть жемчужно-белый цвет на месте глаз. Зеркало конвульсивно дернулась, скрутившись в клубок, как подыхающая сороконожка или гусеница, принимающая форму спиральки.
В голове пронзительной молнией пронеслась боль, дико хохоча и разрывая все связи, когда-либо сущевствовавшие. Зеркало попыталась что-то сказать, наверное, важное. Но из горла вырвалось лишь глухое и мокрое хрипение, пополам с каплями черной... Крови? Да, наверное эти маслянистые капли тумана можно было назвать именно так. Кошка медленно опустила голову, пытаясь увидеть свою грудную клетку. Неверующий взгляд. Вместо лап Зеркало увидела лишь сплошной водопад черной крови, хлеставший из собственного горла.
-Я... у... ми... ра-ю? - кровь из горла хлестала потоком. Кажется, она никогда не закончится и вечность будет отравлять паркет Неба, облака. Зеркало все еще изумленно смотрела загипнотизированным взглядом на свою недокровь. Тело скрутила резкая судрога. Призрак взвыла, страшно, переходя в ультразвук, с нотами наркомана, только что раздавившего последний шприц. Тут было искреннее недоумение, но клавиши на синтезаторе этого вопля нажимала темная фигура с косой, вернее, понимание этой фигуры. Этот вой продолжался бы долго, если бы в этот концерт не вплелась фальшивая нота. Нота, которая сообщила, что мертвое изначально не способно умереть вновь
Скользя лапами по черной жиже, больше похожей на тягучий битум, кошка встала, поминутно кашляя обрывками крови. На горле открылась кокетливо зияющая видом сзади дыра, и закрываться она явно не собиралась. [/i]Черт б ее побрал. Наверное, белая во всем виновата. Что с ней случилось?[/i]
Я... К-кх-х-хааа... К Белой... - еле слышно захрипела Зеркало. Доля секунды летания молнией размазала Зеркало на небе, словно жирный мазок черной гуаши, быстрой кистью художника раскатанный до тонкой линии. Боль мешала переместиться, пришлось бежать...
=>> Гремящая тропа

0

19

Вязель пишет:

Все произошло слишком быстро, чтобы Вязель смог понять. Белые облака, истоптанные великодушными Звездными предками вдруг почернели еще больше, чем при дожде. Из Зеркала Тьмы струей лилась чёрная кровь!!
Глаза рыжего заметались в безумстве. Он пытался понять, но не понимал. Черт, черт! Что все это значит?
Вяель заметался, пытаясь подойти к Тьме, помочь ей. Но та лишь резко дергалась, взвывая.
-Я... у... ми... ра-ю? Если бы Вязель был бы жив, да и Зерка тоже, он бы взволновался сильно, очень сильно, но тот лишь отрицательно резко помотал головой.
-Зеркало... Выпалил он, но кошка его прервала, лишь на минуту остановившись, ловя мысль:
-Я... К-кх-х-хааа... К Белой.. Вязель собрал волю и силы в кулак, сконцентрировался на мыслях и желаниях Зеркала Тьмы. Почти тут же резкий поток сильного ветра схватил его и унес туда, куда Вязель не знал.

==> Речное племя. Гремящая тропа.

0


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Звездное племя » Звездная поляна