Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День Радио.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i035.radikal.ru/1005/0c/d17fdd6bd371.jpg

На катере, везущем небольшой цирк (директор, дрессировщица и «11 человек животных») из Находки на гастроли в Японию, произошло ЧП: заглох двигатель, потому что капитан с мотористом, не предупредив друг друга, слили «налево» по полбака топлива каждый. Катер лёг в дрейф и ждёт буксира.

В это время на радиостанции «Как бы радио», в прямом эфире проходит радиомарафон. Тема рождается спонтанно: за полчаса до начала программы становится ясно, что уже подготовленный марафон про российских туристов, застрявших в Конго, выпускать в эфир нельзя: на волне конкурентов идёт радиопередача на совершенно ту же тему. Прошерстив ленты новостных агентств, сотрудники радиостанции не находят выхода лучше, чем раздуть незначительное событие — аварию на катере — до масштабов международной катастрофы — крушения судна с огромным грузом редких животных (подкустовный выползень, волк-хлопотун, североамериканский кролик-зануда и т. д.). На эту высосанную из пальца тему и проходит марафон при участии различных музыкальных групп всех направлений.

Неожиданно для сотрудников радио их марафон приобретает международный масштаб — в дело спасения животных включаются МЧС, Минобороны и организаторы смс-голосований. В таких условиях и обещание взять интервью у Брижит Бардо через 15 минут кажется легко выполнимым.

Один из моих самых любимых фильмов)

0

2

`Хрусталик

Я тоже обожаю этот фильм, я ещё люблю с этими-же актёрами фильмы: День выборов и О чём говорят мужчины

0

3

О. Квартет И - это потрясно. Смотрел все их спектакли, ну и конечно же фильмы. Но "Что говорят мужчины" мне больше понравилось. (:

0

4

посмотрела.

0

5

очень хочу посмотреть спектакль. в последнее время "Квартет И" стал самым любимым.
самый любимый - "день радио".

0