Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/1196513.png
Это же часть озера принадлежит Грозовому племени.  Песчаный берег, заросли камышей, редкая галька... Впрочем, если говорить прямо - то все озеро такое.

0

2

====Главная поляна====

Иголочка бежала через весь лес, который находился на территории Грозового племени. Жаркие лучи солнца грели кошку и на лучах яркого света рыжая шерстка изящной кошки была похожа на пылающее пламя, переходящее из оранжевого цвета в белый - так шерстка трепалась на ветру. Иголочка улыбалась, ей хотелось смеяться сейчас, но такие резкие перемены настроения она объяснить не могла. Всего пару минут назад она плакала в лагере на Главной поляне около дуба, думая о том, что ей нету смысла находить в Грозовом племени, ведь ее надежды не оправдаются там. Я тут всего второй день, а уже делаю выводы. Вот прогуляюсь тут, может быть вернусь через четверть луны и все измениться... Рыжая воительница ускорила шаг, лишь иногда принюхиваясь к весеннему воздуху и вперемешку с запахом оживающего леса она чувствовала запах своих соплеменников. Это ведь наивно, я знаю: я вернусь и все будет по другому. То, что я сейчас уйду ничего не изменить, я лишь убегаю сейчас от своим проблем. Хотя, нет, не совсем убегаю, просто хочу найти место, где я смогу все хорошенько обдумать. Ну или все-таки отправиться в "путешествие"... Мысли заполняли кошечку Грозового племени целиком. С одной стороны, она не хотела уходить из племени даже на пару дней, если она первоначально вступила в него, но, с другой стороны, ей не терпелось снова побывать за пределами леса, даже не смотря на то, что дни в этих местах не были ее счастливыми. Мне кажется, если я нашла лесных котов, я смогу и найти других. Может быть даже домашних.. а может быть кто-то слышал далеко-далеко о моей истории и сможет чем-нибудь помощь... а, крысиный, помет, чем они! могут мне помочь? Воительница громко фыркнула на бегу и свернула чуть левее, где, как она помнила, находиться озеро. В мягкие подушки на лапках воительница впивались острые хвоинки и, чуть пощипывая, застревали в шерстки; ветки деревьев задевали бегущую воительницу, но мягкие почки не давали Иголочке ощутить даже самую малейшую боль от хлестаний.
Солнце стояло высоко на безоблачном небе. Лес становился чуть реже, в воздухе чувствовался запах сырости.
- Ох, а вот и он! - громко крикнула Иголочка сама себе и от радости, что она наконец-то прибежала, прибавила скорости в бегу и из последних сил, прыжками, очутилась у озера. Воительница не нарушила границ Грозового пламени и поэтому могла чувствовать себя в полной безопасности. Рыжая кошка остановила взгляд на озере, которое блестело на солнце. Звездное племя, как же тут красиво... Это место, оно... оно прекрасно... Воительница улыбнулась, завороженная этим зрелищем. Озеро, как будто котенок, заснуло, тихо нашептывая каплями свои сны; на лучах солнца, поверхность воды отливалась всеми цветами радуги и слепила ярким отражением янтарные глаза Иголочки, но воительница Грозового племени она не могла закрыть глаза и долго смотря на него, не сумев не то, чтобы что-то сказать, она не могла даже подумать о чем-то - все еще мысли поглотила красота этого места.
Иголочка очнулась и повернула голову в сторону, как будто только что пробудилась ото сна. Сколько она простояла просто смотря на воду она не знала. Но солнце уже начинало садиться, а это значит, что прошло не так уж и много времени. Воительница принюхалась и поняла, что она тут одна:
-.. а может быть и не одна. Может Звездное племя как раз сейчас смотрит на меня, откуда мне знать, - тихо высказала кошка мысли вслух. - Но... но я не могу покинуть это место, теперь я поняла. Не могу, потому что только тут я не пережила еще ничего того, что я бы хотела забыть. А там, за пределами этого леса.. что там? Там все эти воспоминания о моей прошлой жизни и не больше. Они не помогут мне жить дальше и бороться, о нет-нет, я в этом уверенна.
Воительница, не думая больше ничего, медленно развернулась, в последний раз впечатлив в своей памяти переливающееся красками на лучах солнца озеро и, так же медленно ступая по мягкой земле, пошла обратно в лес, в сторону лагеря Грозового племени.
Иголочка больше не думала о том, что ей нужно покинуть племя. Наоборот, теперь она по-настоящему поверила, что она должна остаться. Но что случилось там, пока она стояла, уйдя глубоко в себя, глядя в глубь воды? Пожалуй, только само Звездное племя могло ответить на этот вопрос. И, чтобы успеть подумать об этом, лежа на мягкой моховой подстилке в уютной пещере, Иголочка снова побежала, дыша от усталости, обратно в лагерь Грозового племени - в свое родное племя.

====Пещера Предводителя====

0