Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сказки?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну-с, думаю остались с дества хоть несколько любимых. :*
Можем в крации пересказать, или просто написать название.

0

2

мм
колобок
честно)
у меня такая большая книжечка с картинками была. уии * *

0

3

.crucian
Ахах. Тоже люблю. :*

0

4

ух.. уже и не вспомнить..)) Безумно любил Короля Льва, однако назвать его сказкой - хо-хо-хо.
Еще на сеге в первого самого Лаина Кинга резаться, вот это было счастье *_*

0

5

безумно люблю до сих пор книги Туве Янссон, хотя в детстве столько всего прочитала, что и не вспомнишь уже.
каждый персонаж - яркий, уникальный, со своим будущим и целью в жизни, невероятная атмосфера, авторские иллюстрации... мм.
не так давно достала книгу и перечитываю с колоссальным удовольствием.

0

6

Сказки-сказки-сказки. А кто сказал, что сказки "только для детей"? Кто сказал, что в сказках должно происходить что-то волшебное? Кто сказал, что сказки понять просто?
Я считаю, что настоящие сказки понять можно только выйдя из детства. Сказки отличает их очарование, особенность. "Властелин колец" - не сказка точно, а там вроде магии предостаточно. Но дело в том, ИМХО, что "Властелин Колец" реалестичен как ничто, просто действие происходит в другой реальности.
А сказка (нет, я не говорю о всяких колобках и проч.), ИМХО, отличается тем, что говорит под видом нереального реальное.
Замечательная иллюстрация - "Думайте о нас" Клюева.

0