Новые КВ: память сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Границы » Грозовое - Теней


Грозовое - Теней

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Ты наверное бывшая домашняя. - предположила собеседница.
- Нет. Это на меня в приюте нацепили. На нём ещё какая то штучка звенящая весела. - ответила Плутовка рассматривая ошейник.
- И с воротничком у тебе проблемы? Не можешь снять? Давай я помогу - кошка потянула за заклёпку, и вскоре Плутовка почувствовала себя свободной.
-Ну вот, готово
Посмотрев на ошейник она почувствовала какое-то странное чувство. Кошка как бы привыкла к этому атрибуту своей внешности.
- Спасибо! Так ты значит из города? Я тоже в городе когда то жила. Но только не в банде, а сама по себе. - Плутовка улыбнулась.
- Кстати, меня зовут Эссенция, но можешь просто Эсс. А из какого племени ты? И как тебя зовут?
- Я из племени Теней. Меня зовут Плутовка. - ответила кошка. А ещё я сейчас нарушаю Воинский Закон. - мысленно добавила она.

Отредактировано Плутовка (2011-05-28 19:51:03)

0

32

-Из племени Теней? А какие еще есть племена?- Эсс действительно заинтересовалась жизнью этх котов.
-А мне... мне можно к тебе  племя-взгляд  Эсс скользнул по мертвой полевке-Придумала! Мы, то есть ты скажешь, что поймала меня за воровством еды. А там, если получится, я останусь в племени. Мне так надоела городская жизнь. Нет ни еды, ни воды, задотимся сами о себе..- Она подумала о золотистой березе, и о красной рябине, и о великолепных дубах с зеленой блестящей листвой. Она думала о том, как много сейчас в лесу всякого зверья; она думала об озерах  и реках, полных рыбы, и о том, как много кругом всяких полезных вещей-различные виды корений, ягод, трав, которые можно отлично использовать, если, конечно, знаешь, где их искать... в лесу было все, что нужно для жизни. Эссенция, пожалуй, до сих пор не подозревала, как сильно она любит лес.

0


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Границы » Грозовое - Теней