Новые КВ: память сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » О нас, душевных » Социофобия - это, пожалуй, хорошо.


Социофобия - это, пожалуй, хорошо.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Настасья. Одесса.
Знаете что? Если я прямо сейчас отключу компьютер, запишусь в кружок плавания, пения, актёрского мастерства, танцев, рисования, йоги и музыки, стану искать в себе таланты, начну общаться не только с виртуальными людьми, стану есть только здоровую пищу, перестану отсиживать сутками на диване, стану слушать на уроках учителя, а не спать на парте, потому что ночью сидела в интернете, стану делать полностью всё домашнее задание, попытаюсь найти хороших друзей и забыть такие слова, как скайп, аська, майл-агент, твиттер, вконтакте, фейсбук, форумы, чаты и прочее, то лет через пять я стану звездой, кумиром молодёжи, и у меня будут миллионы фанатов. Но знаете еще что? Я не собираюсь ни выключать сейчас компьютер, ни делать что-либо еще.
А вообще я люблю рисовать и петь, но не умею ни того ни другого. А еще хочу меть играть на гитаре, фортепиано, аккордеоне. Хочу петь джаз. Хочу саксофон. Хочу танцевать, писать стихи. Хочу красивое темно-синее платье. Мне сказали, что мне идет темно-синий. А еще у меня есть очень странное желание - хочу родиться альбиносом. Да. Еще я хочу красную, ярко-красную помаду. Но мне она не пойдет. А сейчас у меня нет мечты как таковой. У меня нет достижений как таковых. И как человек - я никто. Когда все вокруг смеются, общаются, веселятся, я иду, накинув на голову капюшон, и пускаю пар ртом, что то мысленно напевая и презирая всех, кто идет с сигаретами или бутылками с алкогольными напитками в руках. И знаете, я не собираюсь что-то менять. Раньше я пела. Когда была совсем маленькой, я ходила в кружок вокала.  И пела на сцене. Не одна, конечно. А сейчас единственное, чем я могу гордиться - это то, что я заняла второе место на районной "олимпиаде" по программированию среди девятых классов. Так-себе достижение, правда? Если подумать, то я с самого глубочайшего детства, и даже до сих пор мечтаю стать актрисой. Не важно, большого ли кино, главные ли роли. Даже где-то в массовке для маленького местного фильма я-бы с радостью по участвовала. Я часто сидела дома одна перед зеркалом, пытаясь играть роли, работая над мимикой. Но, если мыслить здраво, театральный оканчивают сотни, если не тысячи людей, а пробиваются в кино - единицы. По этому я решила, что буду программистом, записалась на курсы. Просто это единственное, на что я способна. Сцены мне не видать, как своих ушей. Для дизайнера у меня ужасный вкус. Для кого-либо из строительной сферы деятельности, у меня кривые руки. Так же как и для художника и музыканта. Писателем я никогда не стану, я не умею развивать сюжет. С маркетингом тоже не дружу, в магазинах работать не смогу. И с экономикой не хочу связываться. Может, я бы захотела стать юристом или политиком, но у меня и дикция не очень, и оратор из меня плохой. А о медицине и речи быть не может, я иголок боюсь до дрожи в коленках. В общем, работу программиста я посчитала самой подходящей, похоронив мечту.
А еще у меня проблемы с общением. Я люблю слушать, но не особо люблю говорить, и совсем не умею поддерживать разговор. По этому 95% моих собеседников со словами "ты скучная" уходят. И я люблю большие компании. Я слушаю их разговоры, и мысленно что-то отвечаю, пытаюсь поддерживать тему, но не говорю свои реплики вслух. Боюсь что возникнет спор, конфликт, чего я очень не люблю.
А еще я люблю Италию и Испанию. Но больше Италию. Мне нравится их язык, хотя я его не знаю. Только слышала, но не понимала. Я часто себе говорю, что когда я вырасту, я выучу итальянский и перееду в Бари. Или на Мадрид. Но очень хочется. Там все люди такие яркие, приветливые, счастливые.
Хотя, в общем, можно сказать что я тоже счастлива. Ведь счастье - это полное отсутствие желаний, верно? А сразу после того, как я рассказываю кому-то о своих желаниях или пишу он их, их нещадно убивают. С одной стороны жалко, а с другой даже хорошо, что не надо будет в старости горевать, что ни одна мечта не исполнилась.
Вот так вот.

Отредактировано дэш. (2011-12-14 16:27:57)

0

2

у меня вконтакте есть
анонимный левый акк.
я веду двойную жизнь,
потому что я мудак.

0

3

- для чего вам зонт?
- а вдруг дождь?
- я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении
- а я и не боюсь. у меня ведь есть зонт

0

4

Just because you're paranoid
Don't mean they're not after you
Куурт ^-^
http://s002.radikal.ru/i198/1112/ba/0b0c06394b51.png
http://s40.radikal.ru/i090/1112/83/98af2376905at.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1112/bd/a0e237c66249t.jpg

0

5

Я просто начала стрелять, вот и всё. Я сделала это просто так, смеха ради. Просто я не люблю понедельники. А так — хоть какое-то развлечение. Никто не любит понедельники.
Бренда Спенсер

0

6

-Да я же покорила хогнет!
-Успокойся, это всего лишь человек, который подписался на твой одинокий ориджинл. И то, скорее всего, у него просто дернулась рука, и он вместо красного крестика в правом верхнем углу нажал на "подписаться".

0


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » О нас, душевных » Социофобия - это, пожалуй, хорошо.