Новые КВ: память сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Фан-клубы и обсуждения » Теория большого взрыва


Теория большого взрыва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://reviewz.ru/wp-content/gallery/the-big-bang-theory-part-3/3277609.jpg
Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловец, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

0

2

хм, смотрю второй сезон и откровенно смеюсь. Очень хорошо, на удивление даже закадровый смех не слишком бесит.
герои один лучше другого. Как говорится, страдают от переизбытка мозгов xD
Сериал отлично скрашивает серые будни и хочется смотреть еще и еще.

0

3

это с кинопоиска, комментарий НЕ мой.

ganeshpal написал(а):

Поговорим об условных рефлексах.

Знаете ли вы, что такое условный рефлекс?
Условный рефлекс — когда вы слышите, видите или произносите (пусть даже про себя) фразу «Шелдон Купер» и — ВЗРЫВАЕТЕСЬ ОТ СМЕХА!
Это далеко не единственный рефлекс, который вы приобретёте после просмотра данного ситкома. При словах «Воловиц» и «Кутрапали» вы начнёте тихо смеяться. Хихикать от имени «Лесли Винкл». Услышав «soft kitty, warm kitty» будете мгновенно переключаться в хорошее настроение (так называемый «Эффект Доплера»). И — осторожно со словом «сарказм»! Вам придётся избегать людей и ситуаций, когда можно будет услышать это слово! Потому что вы будете давиться от смеха (нужно запретить употреблять слово «сарказм» в столовых и кафе), прыгать до потолка и кататься по полу (постелите на всякий случай мягкие ковры, потолок обейте войлоком).
Есть и побочные эффекты. Вам придётся с большой осторожностью ходить на многие лекции (если вы посещаете лекции), ваш профессор физики может не понять, когда вы начнёте безумно хохотать при слове «теория струн».
История человечества знает не слишком большое число ситкомов экстракласса. Моя личная история насчитывает не так много сериалов, которые я могу смотреть вновь и вновь. Друзья, Зелёные просторы, Женаты с детьми, Альф (они не похожи на «Теорию Большого Взрыва» и не похожи друг на друга, но это сериалы-легенды и у «ТБВ» есть все шансы стать легендарным ситкомом-многосезонником).
Осталось лишь пожелать, чтобы количество новых серий и сезонов увеличивалось в геометрической прогрессии (при неизменном коэффециенте качества, разумеется).
Базинга!
Смотреть желательно в оригинальной озвучке, ради этого спешно доучиваю английский язык.
И —
10 из 10 (хотел бы дать и больше, но давать 11 баллов в рамках десятибалльной шкалы было бы ненаучно).

0


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Фан-клубы и обсуждения » Теория большого взрыва