Новые КВ: память сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Творчество » ~зафиксировать вечность


~зафиксировать вечность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здесь будет располагаться вся творческая деятельность Пепл~ В основном - фотографии и анкеты, плюс фики. От которых кое-кто чуть не отрёкся, и до сих пор в непонятном недо-творческом состоянии.
официальное описание будет завтра, ибо сейчас уже поздно.х)

0

2

фанфики по КВ пока выкладывать не буду. Опять же, состояние моё...
_______________
зарисовка по Хеталии, которая претендует на законченность и прочее.
fem!Россия, Америка. Недо-сонгфик (ибо навеяно прослушиванием соответственной песни Флёр), лёгкий ООС.

Русская рулетка

– Сюда, – кивает Россия. На губах девушки застыла обычная её улыбка, которая, впрочем, сейчас приобретает скорее мрачный оттенок.
Америка входит, чуть пригибаясь, чтобы не задеть головой низкий дверной косяк. Окидывает помещение быстрым взглядом.
Тесная, какая-то давящая комнатка с серыми обшарпанными обоями. Тусклая лампочка, мерцающая где-то под потолком, даёт слабый, мигающий свет. Посреди комнаты – стол с высоким стулом. На поцарапанной столешнице матово поблескивает револьвер.
Вся обстановка давит на психику – это сразу заметно, непонятно лишь, почему. Даже Альфреду не хочется здесь смеяться и геройствовать, как обычно. Анна лишь усмехается, лиловые глаза её, по обыкновению, ничего не выражают.
Действительно, лишь здесь и играть в столь рискованную азартную игру, которую точно могли придумать только русские...
Да, не нужно было соглашаться на предложение России «поближе изучить русскую культуру для налаживания отношений между нашими народами». Ибо Америка успел ой как пожалеть об этом за эту неделю... А «культура» в понимании России, видимо, включала не только кучу достопримечательностей, по которым она протаскала Америку, но... ещё и азартные игры. И вот Анна уже уговаривает его сыграть в русскую рулетку... Отказаться бы, да ему самого уже захватил этот азарт. Хотя страшно. И не только за себя, а ещё и за эту чёртову русскую...
Девушка тем временем уже подходит к револьверу, вставляет туда пулю – остальные блестящей горкой лежат на краю стола. С щелчком проворачивает барабан.
– Думаю, ты и сам всё знаешь, – улыбается Россия; голос её, несмотря на ситуацию, звучит, как всегда, мягко. – Не знаю, решишься ты или нет... но я – первая.
Анна вновь прокручивает барабан.
– Я играю в игру для сильных мужчин... – тихо произносит-пропевает она, делая паузу после каждого слова. Песня, услышанная когда-то от старшей сестры, подходит как никакая другая...
Она быстро, без всяких задержек, которые наверняка позволил бы себе Альфред, подносит револьвер к виску. Мягко кладёт палец на курок. Синевато-лиловые глаза её сверкают азартом и безрассудной, лихой смелостью.
На какой-то миг Америка забывает дышать. Сумасшедшая...
Выстрел.
Полубезумная улыбка в этих странных глазах. Кривая усмешка и вкрадчивый шёпот:
– Страны всё равно не могут умереть, тем более от такого. Хотя... Как кому повезёт.
Девушка показывает ему барабан револьвера. Ей попалось последнее пустое гнездо перед пулей.
Россия ведь чертовски везуча...

0


Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Творчество » ~зафиксировать вечность