Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » О нас, душевных » Беги, вдруг я увижу конфету у тебя в кармане~

Беги, вдруг я увижу конфету у тебя в кармане~

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень проницательны.
Могут обидеться из-за какой-нибудь мелочи.
Ненавидят когда врут им,
И сами врут крайне редко.

Мир - театр.
Кто-то в массовке, кто-то играет главную роль.
Но как трудно заполучить последнее...

Добро, один миг и снова рядом зло,
Солнце, небо... Да меняется все,
Не буду повторять, оброняя лишние слова,
Что жизнь театр, просто игра,
Что рядом тени и живого, и прожитого,
Ну думай, что все позади.
Еще не сделан ход твой. Ходи!
Возможно лет через сто сам мир сменит ночь,
На огни.
У каждого есть свой ход времени,
Кто любит сейчас лишь тепло, кто ночь провожает глазами,
Новый вздох и шаг - мы ли это решаем?
Нам нужно помочь, нам нужно прити,
У каждого план в голове,
Но вдруг, если, мы марионетки на этой сложной планете,
И лишь делаем только свои ходы?
Скорее всего вы меня не поймете,
Вам нужно понять и грусть, и печаль,
Мгновение, чужого озарения,
И, как всегда, когда так близко понимание,
Густой туман в моей голове.
Пишу, чтоб знать и помнить,
И разгадать сценарий весь,
Пока вы забывайтесь в грезах ваших,
Мгновением, чужого понимания и хода новой куклы.

0

2

В чем, чем, а здесь я запуталась... Почему иногда охото взять и все изменить?
Вроде все идет своим чередом. Мохги скоро в гречку превратятся.
Правильно, подруга сказала мне лучше не заморачиваться над жизнью..)
Вот и опять сидела читала свои старые записи в дневе на одной зациклилась.
Вот она:
И снова куча новых проблем. Мне нужно по реже думать о себе(:|­
Снова " в плену своих грез". Да мне уже везде этот мерешиться.

Сегодня были долгожданые Ломоносовские чтения... Точней это была просто конференция по разным предметам. И как обычно все с самого начала пошло на перекосяк! Мы думали, что идем на биологию, так оказалось на географию. В итоге мы заняли 3-е место ( не честно) и в грамоте указали неверный класс!!! Короче все были жутко злые.. Но атмосферу разрядила улица. Шел снег, а мы все гуляли, гуляли...

А утром нас поздравляли мальчики! Приятно))) Правда не обошлось без веселухи. Один пацан опоздал и пытался встать в очередь... Но там стояли другие, его не пустили.. Короче девочки сидят ржут, мальчики не обращая ни на кого внимания тароторят свои стихи, а двое пацанов сзади деруться во всю. Угар был еще тот)
Я хорошо помню эти моменты... Даже слишком.
Все же люди правы: жизнь это бело-черное пятно.

0

3

Хах, она была права)) начинать день с интернета вредновато
Ну ладно это пустяяки :rofl:
Прикольную все же песню вчера послушала - называется Sex Is Not The Enemy.
А вот и слова.
Никакого развития
Иногда это угнетает меня
Все то же самое
О, мы продолжаем повторять историю
Общество проклинает странность
Это наше убеждение
Секс - не враг

Революция - вот решение

Я не буду чувствовать себя виноватой
Не важно, что они мне говорят
Я не буду чувствовать себя вульгарной
и не куплюсь на их страдания
Мне не будет стыдно, потому что
я верю что любовь свободна
Она заправляет сердце горючим,
и секс мне не враг

Революция - вот решение

Настоящая любовь похожа на золото
Недостаточно просто ходить вокруг
Но если Бог существует,
разве Он не любит каждого?
Дайте мне выбирать
Дайте мне шанс повернуть
ключ и найти свой голос
Секс - не враг

Революция - вот решение
Секс - не враг

0

4

- Что?
- Я должна пойти с тобой – кошка смотрела прямо в глаза Вихря.
- Нет, там тебе не место.
- Но... Но... – я никак не могла сказать свои чувства. Я прекрасно знала, что потеряю его. Навсегда. Второго тебя мне не найти, это слишком сложно.
- Рио, успокойся, все будет отлично. Завтра я  приду за тобой...
- Наши чувства всегда были обманчивыми. Я  не та,  которую ты любишь, – развернувшись, я подставила голову ветру.
Вихрь стоял и молчал. Я мысленно прощалась с ним. Он никогда не думал, как
Я его люблю.
- Я... я думал мы просто друзья? – тоска и боль. Я узнаю этот голос. Уже его слышала.
Когда умерла его сестра.
- А я знала, что ты любишь Ирен. Прости, мне не стояло это говорить.
Его надо отпустить, мы просто друзья. Или уже нет. Я обернулась. В глазах Вихря появился гнев. Всегда могу понимать его чувства.
- Значит, ты только из-за этого всегда меня поддерживала?
      Я ошалела.
      - Я поддерживала тебя, потому что была согласна с тобой! С твоими словами.
      Давай закончим разговор. Не хочу тебя помнить таким.

С этими словами черная кошка снова развернулась и начала спрыгивать со скалы.
       Скат был крутой, Рио проворно  добралась до низа.
     - Прости, постой!..
     -Я ухожу. Не будь глупцом. Ты никогда не вернешься.
      Немного помолчав, она добавила.
     - Надо было сказать тебе раньше.- Кошка скрылась за новым уступом, но вдруг  развернула голову и сказала – Помни меня. Я люблю тебя и прощай.

0

5

Я устала от всех людей которые рядом.
Греет только, что Чудо и Мура всегда рядом...

0

6

Above the town dream
And maybe a dream
The city was quiet,
Silent for hours,
Many sleep in intrenete sitting.

0

7

Некоторым людям давно пора в Изумрудный город... кому за мозгами...кому за сердцем....

0

8

1-ый класс в школе У той девочки такие красивые бантики. Ее зовут Маша и она моя одноклассница, это так здорово. Я самый высокий в классе, и у меня самый лучший костюм, поэтому все девчонки заигрывают со мной. Сижу на первой парте. Уроки, оказывается не такие сложные, как говорил мой брат. Весь день таскал Машку за волосы, ревет, жаловалась на меня училке. По-моему, ей нравится, как я с ней заигрываю. Сегодня у меня день рождение, водили хоровод, выбрал к себе своего друга Мишку. Да, мы лучшие друзья, он тоже на свой день рождения в центр хоровода позвал меня. Через неделю заканчивается школа, не хочу! Все наступило лето,жду когда же будет сентябрь, а сейчас кататься на велосипеде, я ведь отличник, и у меня уже есть свой 3-ий класс После 1 сентября с Мишкой пошли ко мне, мне купили компьютер, я ведь отличник, мне все покупают. Пересел на последнюю парту, там, оказывается, если не выучил уроки, можно списывать. Машка ябеда и дура. Поссорился с Мишкой. День рождения. Водили хоровод,выбрал Саню. Все ему завидуют. Через неделю день рождения у Мишки,почему-то, он выбрал меня, а мы ведь с ним поругались. Он сказал, что дружба это навсегда, а маленькие ссоры - фигня. Это ему так папа сказал. Долго по этому поводу думал. Как-то шел в школу, оказалось,забыл портфель, вернулся домой за ним, стало лень, и лег спать.Родителям сказал, что болит горло. Прокатило. До конца года еще месяц.А-а, хочу лето... 5-ый класс За лето, научился курить. Мишка не стал и пробовать. Вот дурак, все взрослые мужики курят. Наверное, он не достаточно вырос. Подрались с парнями из параллели, они сказали училке, что я курю. Нас было двое, их семеро. Мне и Мишке хорошо досталось, но им тоже попало. Училка, не могла поверить, что я могу курить. Родители ничего не знают, вот и славно. День рождения, какой нафиг хоровод, я уже взрослый. Пошли с Мишкой и другими пацанами из класса, отмечать этот праздник. Я видел,взрослые пили пиво. Нам не продали... Уроды. Я уже взрослый! Месяц не ходил в школу, родителям говорил, что болит горло. Верят. Дружим с Машкой, вроде, больше не ябедничает. Почему-то, уже не отличник, как же так, не понятно... 7-ой класс Подружился с панками, Мишка, как всегда не понимает. А они классные ребята, им даже пиво в магазине продают. У Машки появились сиськи.Именно так говорят мои новые друзья. Они старше меня, но со мной дружат, я же говорю, я уже взрослый. Кстати уроки делают только ботаны.Не помню, как прошел мой день рождения. Зато помню, что у Мишки было скучно, он даже не купил алкоголя. Малец... Панки говорят, не дружить с ним. Я сначала слушал их, но вспомнил, как он говорил, что дружба, это на веки. Мои родители развелись. Живу с мамой. Она мне многое позволяет, классно. Что такое, оценки за год, хуже чем у Мишки... А, он точно ботан. 9-ый класс Летом подхватил, какую-то болезнь от одной девки. Два месяца лечился.Машка самая красивая в классе. Хочу ее. Сначала надо напоить, так всегда прокатывает. Ха, я молоток, на мой д.р. она мне дала. Вся футболка в крови, вот дура, у нее первый раз был. Сейчас бегает за мной. Я ее послал. Через 3 месяца, узнал,. Что она беременна. Дура. От меня. Сказал ей не говорить, никому про меня. Уговорил ее сделать аборт. Ревет. Зову Мишку гулять, не идет. Вот ботан. Сегодня сходка Панков. Было классно. Вышло 4 двойки. Выгнали из школы. 11-ый класс Год не видел, никого из бывших одноклассников. Да пошли они все. Два месяца не ходил в школу. А что там делать-то. Мои друзья тоже не ходят.Всего одна двойка за полугодие. Ха, мама рада. Молодая училка по информатике. Пьяный изнасиловал ее в подъезде. Она меня узнала.Пришлось ей угрожать. Дура, написала на меня заяву. Чуть не выгнали из школы, мама обо всем договорилась. Пыталась больше не выпускать и здома. Я ее ударил. Ревет. Ушел из дома, один месяц жил у друзей.Одиннадцатый­ так и не закончил до конца. Да и не нужна мне эта школа.Как-то ночью, со своими друзьями панками, избили одного рэпера. Пили пиво, а он продолжал лежать на земле. Я заметил он открыл глаза. Назвал меня по имени. Это был Миша, я сказал всем срочно уходить. Сам остался.Миша больше не открыл"
Прочитала, стало плохо. Разные чувства. Жалко гл. героя и Мишку. Машку нет. Почему? Сказать не могу. Просто знаю ей так и надо.

0

9

-Жизнь сложная штука.
Так сказал его отец. Я поверила ему... Каждый день мы с Иркой искали новые развлечения. Мы напирались на ментов, искали наркоманов, заигрывали с парными. Уже в 16 Ира забеременела, а в 18 умерла из-за большой дозы наркотиков. Я еще раз вспомнила его слова - "Жизнь сложная штука." Т.к больше я никому не верила, в интернате меня не принимали за нормальную мысленно соглашалась с ними.
Мне просто везло, я не могла попасть ни во что такое. Меня уносило все дальше и дальше от нормального существования. Я вспомнила, как трахалась со всеми подряд. Меня пробила дрожь. Мне стало страшно. Теперь в свои 27 я была словно мумией. Не смерившись со всем этим "чудом" я напилась, обкурилась. Меня еле откачали. Я устала. Могла бы просто взять и прыгнуть из окна. Но я не могу встать с кровати. А человек которому я верила постоянно меня насилует.

[i]Запись со страницы Вкотакте.
Поверить трудно. Демоградация. боль и грусть.

Отредактировано Блик (2011-04-16 19:18:28)

0

10

Блик написал(а):

Запись со страницы Вкотакте.Поверить трудно. Демоградация. боль и грусть.

это откуда?Оо

0

11

Путешествовала по дневникам на беоне, на одном нашла сыль на контакт и прочитала вот это.

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » О нас, душевных » Беги, вдруг я увижу конфету у тебя в кармане~