Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Фан-клубы и обсуждения » Мост в Терабитию.

Мост в Терабитию.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Знаете..
Это первый фильм, заставивший меня плакать. Я знала, что случится, догадывалась по словам знакомых, посмотревших этот фильм, но всё равно разревелась, угу. Только что смотрела, не осилила даже до конца.
И я даже не знаю, что сказать.

фильм.|..

Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.
И тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?

0

2

Подметала, ппкс, только я над фильмами/книгами часто плачу. Шикарный фильм, очень трогательный. Концовка такая... Дает понять что жизнь продолжается.

0

3

Sorrel, я не досмотрела до конца х)
но фильм в душу запал.

0

4

чудеснейший вообще.
тоже чуть не расплакалась.
хотя по трейлеру грешным делом показалось, что будет очередная Нарния.

0

5

я плакалъ. и книку читала: тоже до слез. безумно понравилось

0

6

Фильм замечательный. Узнала о нём, читая обзор фильмов на дриме. Увидела многобуков - стало лень читать. Посмотрела фильм не сразу, но вскоре пожалела что не сделала этого. Пересматривала этот фильм многомного раз: с младшей сестрой, с бабушкой, с друзьями.
Всплакнула, хотя плачу не над каждым фильмом.

0

7

...купила мама диск, не спросив меня об этом. Говорит - вроде хороший фильм, посмотри.
Значица, приехала я с младшим братом на дачу, та. Он меня, как обычно, достаёт своими "давай посмотрим". И тут я вспомнила про тот диск, который зачем-то привезла с собой. Включили дивиди, поставили диск - я вроде пару слёз выпустила, а Данила нет. На два года он меня младше, ему девять лет. И с тех пор я твёрдо убеждена - хороший фильм, ога.

0

8

моей сестре десять - она очень заценила.

0

9

Я ещё не видела ни одного человека, который бы не заценил. И о том, сделал это Данько или нет, ничего не говорила. Хотя ему, вроде как, понравилось, хотя открытым текстом он молчал :3

0

10

я смотрела. очень зацепило..

0

11

Я не знаю почему, но фильм не заставил меня плакать, лишь может, только задуматься. Да, тем на размышление дал он много, но, почему-то, он показался мне немного нудным. Может, просто потому, что я не люблю фантастику.
Сюжет хороший, фильм тоже, но не больше четверки.

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Фан-клубы и обсуждения » Мост в Терабитию.