Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » О нас, душевных » - лепестками алых слёз цветёт душа;

- лепестками алых слёз цветёт душа;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

название вам что-то напоминает, да? песню? верно. душа поёт, а значит название - песня.
тут будет дневник. и одновременно - цитатник. только лично мой.
посты будут и от Розы, и от Смородинки.

0

2

заметка первая. "Домашние животные".
Рассказ, и прекрасный способ поднять тему х(
Был у меня кот. Тьфу ты, кошка. Сначала думали, кот, оказалось - кошка, имя менять не стали (Стёпа). Говорят, примета плохая - называть в честь умерших. А у нас ещё был кот, Стёпа, уже КОТ, но сбежал, умер наверное.
Ах, как я любила Стёпу... Но она стала раздражительной, как я входила в коридор (в гостиную её не пускали), так она сразу набрасывалась на меня. И не только меня. Один раз ко мне зашла подруга, Илона. Дык Стёпа накинулась на неё, "использовала ноги под когтеточку", руки покусала, а потом Илона была в таком шоке, что мелко дрожала. И на меня Стёпа набрасывалась, шрам на ноге остался. Был даже такой случай: я боялась выйти в коридор, мама: "- Да ты его отшвырши подальше, пускай знает, как к тебе лезть!". Мы с мамой выходим в коридор, Стёпич налетает на меня и никакие "мамы" не смогли мне помочь.
Бабушка приняла решение отправить Стёпичо на дачу. Ему там было так хорошо... Эх... Обычно он всегда возвращался, хотя мог погулять часов 6 по соседним дачкам. Но настал тот день. Мы праздновали какой-то праздник (точно не помню, в прошлом году было), Стёпа как ушёл, весь день не появлялся. Мы все верили, что он придёт. Вскоре, звонок дедушки... "Соседка принесла Стёпу. Он умер". Я рыдально рыдала полтора часа. х((((( Мы похоронили Стёпича возле входа на дачу. Он "оформлен", как клумба. Теперь там, как знак, стоит еловая ветка.
Ещё у меня были 2 хомячка, Кеша и Ася. Но не прошло и пол года, девочка Ася загрызла Кешу. А Кеша её так доставал, ага. Втихоря крал еду и салфетки, из которых каждый устраивал себе гнёздышко.
Я считала, что Ася беременна. О_О Бред, бред, бред.
Одним "прекрасным" утром, встав, я пошла посмотреть на свою живность, и оказалось, живности стало на один меньше. Кеша был погрызан, как кусок арбуза. Он лежал в позе "на спине", у него было разгрызано всё где-то от горла и хо хвоста. Это страшная картина... Помню до сих пор.
Короче, я уже боюсь даже заводить животное. Сейчас из живого уголка - пауки, мокрицы, жуки, обитающие под ванной и моль в шкафу.

0

3

заметка вторая. цитаты.
Посмотрев фильм "Путешествие к центру Земли", меня осенило... (ц)
Осталось только математику подучить - и я учёный (ц)
Мдэ... Меня потянуло на фантастику, на приключенческую... (ц)
Фантастика - двигатель прогресса. Люди думают, что никакая это не фантастика и воплощают её в реальность. (ц)
Ещё 50 километров, и мои ноги отвалятся... (ц)
Ну не верю я, что центр Земли - лава и прочие вещества. Это не доказано!!! (ц)
Иногда мне кажется, что я сошла с ума. Вероятно, если кажется, то уже нет (ц)
И, немного из самого фильма:
Шон: Чур, моя.
Тревор: Что "чур, моя"?
Шон: Проводница моя.
Тревор: Тебе ещё 13!!!
"Мы ещё падаем!"
Шон, его дядя учёный Тревор Андерсон и проводница Ханна спускаются по-моему в кратер.
Ханна: Тревор, не двигайся! Мы все связаны верёвкой. Если кто-то из нас упадёт - упадут все. Прийдётся отвязать твою верёвку.
Тревор: Нет!!! Ханна, не надо!!!
Тревор: *падает на сантиметров 40*

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » О нас, душевных » - лепестками алых слёз цветёт душа;