тут заказы и выставление творчества.
буду тут писать от двух персов - от Смородинки и от Розы.
Вот формы для заказа. Их много, поэтому они все в спойлерах. Скоро будут примеры всех видов.
1) Исходник (или описание того, что будет на аватаре):
2) Размер:
3) Надписи (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение)):
4) Дополнительные пожелания:Код:[b]1) Исходник (или описание того, что будет на аватаре):[/b] [b]2) Размер:[/b] [b]3) Надписи (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение)):[/b] [b]4) Дополнительные пожелания:[/b]Примеры:
![]()
![]()
1) Шаблон (предводитель, воин и т.д.):
2) Окрас шерсти и цвет глаз:
3) Дополнительные пожелания (могу подрисовать одежду и аксессуары):
4) Надпись нужна? (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение)):Код:[b]1) Шаблон (предводитель, воин и т.д.):[/b] [b]2) Окрас шерсти и цвет глаз:[/b] [b]3) Дополнительные пожелания:[/b] [b]4) Надпись нужна? (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение)):[/b]Примеры:
![]()
![]()
1) Исходник (или описание того, что будет на юзербаре):
2) Надпись (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение):
3) Дополнительные пожелания:Код:[b]1) Исходник (или описание того, что будет на юзербаре):[/b] [b]2) Надпись (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение):[/b] [b]3) Дополнительные пожелания:[/b]Примеры:
![]()
![]()
1) Исходник (или описание того, что будет на картинке):
2) Надпись (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение)):
3) Дополнительные пожелания:Код:[b]1) Исходник (или описание того, что будет на картинке):[/b] [b]2[i]) Надпись (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение)):[/b] [b]3) Дополнительные пожелания:[/b]Пример:
![]()
![]()
1) Исходники (пять картинок):
2) Надпись (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение)):
3) Дополнительные пожелания:Код:[b]1) Исходники (пять картинок):[/b] [b]2) Надпись (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение)):[/b] [b]3) Дополнительные пожелания:[/b]Пример:
![]()
![]()
1) Исходник первый (картинкой):
2) Исходник второй (картинкой):
3) Надпись (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение):
4) Дополнения (если есть):Код:[b]1) Исходник первый (картинкой):[/b] [b]2) Исходник второй (картинкой):[/b] [b]3) Надпись (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение):[/b] [b]4) Дополнения (если есть):[/b]
1) Исходник (картинкой):
2) Размер (точно и без всяких "на твой вкус"):
3) Надпись (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение):
4) Дополнения (рамочку могу, коллаж, без анимации):Код:[b]1) Исходник (картинкой):[/b] [b]2) Размер (точно и без всяких "на твой вкус"):[/b] [b]3) Надпись (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение):[/b] [b]4) Дополнения (рамочку могу, коллаж, [color=red]без анимации[/color]):[/b]Пример:
![]()
![]()
1) Исходник (картинкой):
2) Размер (точно и без всяких "на твой вкус"):
3) Надпись (текст, шрифт, цвет, стиль):
4) Дополнения (рамочку могу, коллаж, без анимации):Код:[b]1) Исходник (картинкой):[/b] [b]2) Размер (точно и без всяких "на твой вкус"):[/b] [b]3) Надпись (текст, шрифт, цвет, стиль(скос, тень, внешнее и внутреннее свечение):[/b] [b]4) Дополнения (рамочку могу, коллаж, [color=red]без анимации[/color]):[/b]
1) Исходник (картинкой):
2) Что будет на ссылках (например, пещера, заказы и т.п.), не меньше одного и не больше 5-ти:
3) Надпись (шрифт, цвет, стиль):
4) Дополнения (рамочку могу, коллаж, без анимации):Код:[b]1) Исходник (картинкой):[/b] [b]2) Что будет на ссылках (например, пещера, заказы и т.п.), не меньше одного и не больше 5-ти:[/b] [b]3) Надпись (шрифт, цвет, стиль):[/b] [b]4) Дополнения (рамочку могу, коллаж, [color=red]без анимации[/color]):[/b]