Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Фан-клубы и обсуждения » Жизнь без людей.

Жизнь без людей.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://my-hit.ru/images/film/poster_main/6779/poster_main.jpg

Жанр: Документальный.
Страна: США.
Слоган: "Welcome to Earth. Population: 0".
Режиссер: Дэвид Де Фриз.
Премьера в мире: 21.01.2008.
Краткое описание:
Научно-популярный фильм, в котором ученые рассуждают на тему того, что произойдет с планетой, животными и растениями, если человек исчезнет, а также о том, как долго после исчезновения человечества будут существовать созданные им памятники и артефакты. Данные фильм основан на результатах исследования территорий, внезапно покинутых людьми, а также возможных последствий прекращения ухода за зданиями и городской инфраструктурой. Гипотеза о покинутом мире иллюстрирована цифровыми изображениями, показывающими последующую участь таких архитектурных шедевров, как Эмпайр-Стейт-Билдинг, Букингемский дворец, Сирс-Тауэр, Спейс Нидл, мост Золотые ворота и Эйфелева башня.

- глянуть онлайн.
- скачать через торрент:
   my-hit.ru/tdl/[my-hit.ru]_9958.torrent

0

2

смотрела 2 раза оО

0

3

полынь, ну и как?)

0

4

.crucian, ничего так, только графика страдает:D

0

5

а тебе?

0

6

полынь, очень понравилось)
посмотреть, по крайней мере, стоит. Хотя бы один раз)

0

7

.crucian, ага, я один раз по телеку попала, потом через пару недель опять, и только потом до меня дошло, что это был один и тот же фильм оО
но оочень понравилось:)

0

8

полынь написал(а):

ага, я один раз по телеку попала, потом через пару недель опять, и только потом до меня дошло, что это был один и тот же фильм оО

бывает хд

полынь написал(а):

но оочень понравилось:)

ага
потом как-то начинаешь задумываться, а нафига вот мы идем против природы?

0

9

.crucian написал(а):

идем против природы?

дадада. стремно становится под конец фильма

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Фан-клубы и обсуждения » Жизнь без людей.