Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » О нас, душевных » Город масок

Город масок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

26.11.10.
Да, заголовок как нельзя кстати подходит к чувствам внутри. А ведь день так замечательно начинался: хорошие оценки, все вокруг веселые, жизнерадостные. Даже тот факт, что может появиться два по физ-ре не волновал. Ее не поставили. Ура. На следующий урок надо не забыть принести ракетку, да. Учителя, которых я видела, поздравляли со вторым местом на конференции по психологии. Было приятно.
Фестиваль дружбы. Танец. "Почему пристали именно ко мне?"-я это высказала "подругам". "Потому что на Карину уже наезжает Ксюша."Да, понятно. На нее - одна и самая безобидная, а на меня - две великие сплетницы и так называемые лидеры компаний. Ладно, отстали. Уже хорошо. Но все равно осталась на репетицию - дома скучно. Но что-то пошло не так. Девчонки начали орать друг на друга(только те, что танцуют). Начали выяснять отношения. Слезы, истерики, вновь мир. И опять то же самое, слезы, истерики. И тут я "слышу то, что знать не хотела." Нафиг меня приплели? Такой вопрос напрашивается. Одна высказала, что все со мной дружат лишь из-за списывания. У меня крепкие нервы. Никаких слез - просто ухожу. Они бросились догонять и начали говорить что :"А я с тобой дружу потому, что...ну...э..."Так и не придумали, почему. В общем, я это знала. "Подруга", с которой мы дружили с самого раннего детства так и сказала(у нее нервы, вся заплаканная):"Да, я с тобой только из-за этого и дружу." Я удалилась за ключами от раздевалки. Она побежала за мной и начала оправдываться, что так сказала только для того, чтобы показать, что это не так. Логично, да? -усмехнулась- А ведь мне рассказывали, как она бегала в младших классах по классу и всех наших подговаривала устроить мне бойкот. Закрыла на это глаза. Пришла домой, улыбаюсь родителям, говорю, что все в порядке. Сейчас заперлась в комнате и пишу все это. Мне нужно вылить чувства хотя бы сюда.

Отредактировано Серебрянка (2010-12-04 13:25:50)

0

2

Серебрянка, такое часто бывает. Мы, казалось бы, пацаны не столь это чувствуем. Возможно. Просто надо понять, что они тоже люди эти люди) Они бы не стали делать что-то просто так. Всё складывается из обстоятельств, ошибок и случаев. Каждый человек имеет свои моральные принципы. Надо просто уметь прощать.
Если человек тебе действительно нужен, просто прости, сама для себя пойми, что он тебе нужен и живи дальше. Люди должны сами понимать, что ведут себя по-свински, они должны обдумать всё и посидеть под укорами совести. Иначе им трудно будет жить так.

0

3

Звёздный Ив написал(а):

Мы, казалось бы, пацаны не столь это чувствуем.

У вас нервы стальные х)

Звёздный Ив написал(а):

Они бы не стали делать что-то просто так. Всё складывается из обстоятельств, ошибок и случаев.

Каждый раз, когда мы готовим танец, так происходит.

Звёздный Ив написал(а):

Если человек тебе действительно нужен, просто прости, сама для себя пойми, что он тебе нужен и живи дальше. Люди должны сами понимать, что ведут себя по-свински, они должны обдумать всё и посидеть под укорами совести. Иначе им трудно будет жить так.

Легко сказать, но трудно сделать. Жить-то я и так буду - у меня товарищи  и в других школах есть. А на счет того, что ведут себя по-свински...Вряд ли поймут. Нет, серьезно. Люди уже настолько привыкли к этому, привыкли, что на это некоторые закрывают глаза.

0

4

Серебрянка написал(а):

Каждый раз, когда мы готовим танец, так происходит.

чувак, это пройдет.
каждый хочет показать свое "Я", свою крутость и меганеповторимость. И если его идею отвергают - человек начинает доказывать мегакрутость своей идеи.

Серебрянка написал(а):

"слышу то, что знать не хотела."

что знать не хотела, или  что слышать не хотела?
Ты-то сама догадывалась, что с тобой дружат за твою светлую голову? о_о

0

5

.crucian написал(а):

что знать не хотела, или  что слышать не хотела?

Из песни эта фраза х) Флер - голос, вроде бы Оо"

.crucian написал(а):

Ты-то сама догадывалась, что с тобой дружат за твою светлую голову? о_о

Были мысли, до х) Но я не заморачиваю себя на эту тему. Мне главное, чтобы было с кем общаться, гулять там ходить. Как, из-за чего - фигня : D

0

6

Серебрянка написал(а):

Из песни эта фраза х) Флер - голос, вроде бы Оо"

а, точно.
то-то я думаю, знакомая.

Серебрянка написал(а):

Были мысли, до х) Но я не заморачиваю себя на эту тему. Мне главное, чтобы было с кем общаться, гулять там ходить. Как, из-за чего - фигня : D

вот и отлично :3
но думаю, у твоих подруг это пройдет с возрастом.

0

7

"Нельзя быть индивидуальностью в чем-то - нужно быть индивидуальностью во всем."

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » О нас, душевных » Город масок