26.11.10.
Да, заголовок как нельзя кстати подходит к чувствам внутри. А ведь день так замечательно начинался: хорошие оценки, все вокруг веселые, жизнерадостные. Даже тот факт, что может появиться два по физ-ре не волновал. Ее не поставили. Ура. На следующий урок надо не забыть принести ракетку, да. Учителя, которых я видела, поздравляли со вторым местом на конференции по психологии. Было приятно.
Фестиваль дружбы. Танец. "Почему пристали именно ко мне?"-я это высказала "подругам". "Потому что на Карину уже наезжает Ксюша."Да, понятно. На нее - одна и самая безобидная, а на меня - две великие сплетницы и так называемые лидеры компаний. Ладно, отстали. Уже хорошо. Но все равно осталась на репетицию - дома скучно. Но что-то пошло не так. Девчонки начали орать друг на друга(только те, что танцуют). Начали выяснять отношения. Слезы, истерики, вновь мир. И опять то же самое, слезы, истерики. И тут я "слышу то, что знать не хотела." Нафиг меня приплели? Такой вопрос напрашивается. Одна высказала, что все со мной дружат лишь из-за списывания. У меня крепкие нервы. Никаких слез - просто ухожу. Они бросились догонять и начали говорить что :"А я с тобой дружу потому, что...ну...э..."Так и не придумали, почему. В общем, я это знала. "Подруга", с которой мы дружили с самого раннего детства так и сказала(у нее нервы, вся заплаканная):"Да, я с тобой только из-за этого и дружу." Я удалилась за ключами от раздевалки. Она побежала за мной и начала оправдываться, что так сказала только для того, чтобы показать, что это не так. Логично, да? -усмехнулась- А ведь мне рассказывали, как она бегала в младших классах по классу и всех наших подговаривала устроить мне бойкот. Закрыла на это глаза. Пришла домой, улыбаюсь родителям, говорю, что все в порядке. Сейчас заперлась в комнате и пишу все это. Мне нужно вылить чувства хотя бы сюда.
Отредактировано Серебрянка (2010-12-04 13:25:50)