-придставляет Ивэ, который в свободное от НКВ время делает собственную волшебную палчку и в уеденном месте махает ею с криками "авада кедаврааа!!!11"-
он будет накладывать летучемышиный сглаз на неактивных игроков, хехе.
Новые КВ: память сердца |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Погода: Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25. |
Новости: Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз. |
Полезные ссылки: реклама (PR, пароль 1234) акции правила регистрация квесты смена локации (!!!) DJ Iva нкв в рейтинге (!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » О нас, душевных » вино меня уводит в глубь меня, туда, куда мне трезвым не попасть.
-придставляет Ивэ, который в свободное от НКВ время делает собственную волшебную палчку и в уеденном месте махает ею с криками "авада кедаврааа!!!11"-
он будет накладывать летучемышиный сглаз на неактивных игроков, хехе.
Лён, нууу я не столь злоой.
летучемышиный сглаз
только за нарушение)
Michael Giacchino - There's No Place Like Home.
К каждому придет счастье! И необязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Необязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг.
8.o. мужик сказал. мужик забыл. мужику напомни. мужик в ахуе.
ещё версия. мужик сказал, мужик сделал. если не сделал, ещё раз сказал.
"Все, что я хочу - это провести Новогоднюю ночь с Ней..." Черт, да что за бред? На самом деле я хочу айфон и письмо из Хогвартса!
ахаха.
нее, на младшей сестре "Остолбеней!11"
или на фотографиях "Обливейт!1"
1о.о. Да-а-а, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю!
11.о. долгий зевок. 15.55.. Глаза сфокусировались на точке на стене на долю секунды, и уже непонятно куда он смотрит, а он никуда не смотрел. И не думал, он зевает, в глубине себя, глаза вновь метнулись к часам, 16.09. Ив виснет. Зависает. Ааа.
тёплая мягкая кровать, часов двенадцать свободного времени и миллион долларов, больше ничего мне не нужно.
11.1.
http://vkontakte.ru/video5463156_156685587?h=b126c3950b55877f&hd=1
250.000 цветных мячиков на улицах Сан-Франциско.
Приз Каннского фестиваля за лучший ролик и лучший саундтрек.
Режиссер: Nicolai Fuglsig
Музыка: Jose Gonzalez - Heartbeats
Сумерки на украинском.
"-Скильке тебе рокив?— Симнадцать…— И як довго тоби симнадцать?— Вже так…— Я знаю хто ты!— Скажи Белло, скажи голосно!— Ты УПЫР!
*валяется под столом*
Шикарнэ.
- Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки. - У вас кроме них жрать больше нечего. - Поэтому мы и злые. (ц)
by virtud ©2008-2010.
12.о. я на пары иду, только очень медленно. Со стороны это выглядит будто я лежу!
не рой другому фудзияму,
а если вырыл, то скажи,
что то не яма, то канава,
и что ваще ты пошутил. (с)
http://vkontakte.ru/video6345607_158244097?h=16f308548a2fa60e&hd=
Звёздный Ив, одно из моих любимых видео
Ничто не убивает мужскую логику больше, чем фраза «милый, подай цветные невидимки».
аааа) Блин. хD мне однажды сестра что-то из этой же серии сказанула) я долго смеялся, она обиделась.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает: -ты где был?где ночевал? Муж отвечает:
- В баре с друзьями, ночевал у друга.
Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек он ночевал. У 4-х он еще спит.
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?"
"Нет."
"А двухэтажная вилла?"
"Нет."
"Тогда, разговор окончен."
Он приходит к отцу и просит совета.
Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь, купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы... Сынок, это несерьезно."
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах.Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?""Нет.""А двухэтажная вилла?""Нет.""Тогда, разговор окончен."Он приходит к отцу и просит совета.Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь, купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы... Сынок, это несерьезно."
xDDDDDDDD
я умерла хДД
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?"
"Нет."
"А двухэтажная вилла?"
"Нет."
"Тогда, разговор окончен."
Он приходит к отцу и просит совета.
Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь, купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы... Сынок, это несерьезно."
Убивает. реально.
непомнюкакаяцифра.о. Никогда не грустите, люди, нет ничего более потрясающего, чем случайности и обстоятельства. Цените. Замечайте. Не уходите в себя. Любите. Просто для себя. Помните добро. Мы часто забываем помнить добро. И никогда ничего не требуйте, не просите, не ждите, всё придёт само, случайно. Может оно уже приходило, так, мимо приходило, а вы были в себе. Не заметили, упустили. Будьте внимательны. Удачи :З
Звёздный Ив,
сам писал?
можно я стырю?
с копирайтом, естественно.
Серолап, тю, конечно) Это всего лишь дневник)
Звёздный Ив,
смотри
http://savepic.ru/2392970.jpg
понравилось 9-ти людям)
Серолап, я рад :З
Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.
Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.
ах *____*
- Катя валим отсюда.
- я не Катя, я Валя.
- Валя катим отсюда.
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо.
как мило)
ох красотка во)
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » О нас, душевных » вино меня уводит в глубь меня, туда, куда мне трезвым не попасть.