блин, я кни пять последних не читала, пичалище -____- не знаешь, где можно скачать книги, начиная с восхода солнца?
не знаю, это искать надо... "Восход Солнца" вообще не видела, хотя он уже год как вышел.оо"
зато мангу можно на ЗЗ найти.
Новые КВ: память сердца |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Погода: Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25. |
Новости: Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз. |
Полезные ссылки: реклама (PR, пароль 1234) акции правила регистрация квесты смена локации (!!!) DJ Iva нкв в рейтинге (!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв
блин, я кни пять последних не читала, пичалище -____- не знаешь, где можно скачать книги, начиная с восхода солнца?
не знаю, это искать надо... "Восход Солнца" вообще не видела, хотя он уже год как вышел.оо"
ну манга меня не особо тянет) я, блин. не знаю чем все заканчивается DD:
я, блин. не знаю чем все заканчивается DD:
могу пересказать.х)
правда, я КВ с июня не читал ("Пророчество СЗ" - не в счёт), а также я - фанатка Остролистой, так что в моём пересказе всё будет несколько иначе...
Карась, вечерком притащу, ща на курсы угоняю)
я тоже не читал ничего после "Затмения"
а также я - фанатка Остролистой, так что в моём пересказе всё будет несколько иначе...
буэ, она самоуверенная эгоистка.
ророчество СЗ" - не в счёт
я даже этого не читала!1 D:
Пепел, во, я хочу послушать)) только не во флуде, а в теме, которую я недавно создал) во
Пепел, во, я хочу послушать)) только не во флуде, а в теме, которую я недавно создал) во
вам про что?
я, оказывается, ввиду своей работы с переводами ГК теперь события ещё не вышедшего "Четвёртого оруженосца" помню лучше, чем некоторые другие вышедшие.оО
я даже этого не читала!1 D:
а я читала только потому, что мне бабушка купила и прислала. В Хантах нет нормальных книжных. пфф.
буэ, она самоуверенная эгоистка.
ну вот, уже расхождения.хд
как бэ не в теме, ибо последняя прочитанная КВкнига - Темная Река
ну что, завтра меня-таки потащат на Невский -типащастье-
я тоже много что читала через полгода после выхода... Зато благодаря работе с ГК на "Знамении Звёзд" знаю примерное содержание всех вышедших в Америке книг.х)
ну и я не далеко ушла, чо xD
я тоже много что читала через полгода после выхода... Зато благодаря работе с ГК на "Знамении Звёзд" знаю примерное содержание всех вышедших в Америке книг.х)
кстати. Всегда было интересно - а ты бы смогла посмотреть фильм/сериал без перевода? оО
ну и я не далеко ушла, чо xD
вот мне интересно, это книги стали казаться слишком детскими, или это мы выросли? оо
вот мне интересно, это книги стали казаться слишком детскими, или это мы выросли? оо
Хантеры исписались, ага.
-влез-
Всегда было интересно - а ты бы смогла посмотреть фильм/сериал без перевода?
не задумывалась.оо" Так-то я сама почти не перевожу, и то КВ вряд ли можно назвать очень уж серьёзной книгой.
а так я однажды просмотрела серию "Хеталии" с англ. субтитрами и даже больше половины поняла оттуда.х)
меня начальные книги больше привлекают даже сейчас) Сейчас там та-ак мутят, что елки-палки.
а так я однажды просмотрела серию "Хеталии" с англ. субтитрами и даже больше половины поняла оттуда.х)
а я в Лосте смотрела несколько моментов на английском (субтитры англ. внизу были) там были разговоры корейцев и их не переводили чего-то - довольно относительно понимала х)
Хантеры исписались, ага.
-влез-
меня начальные книги больше привлекают даже сейчас) Сейчас там та-ак мутят, что елки-палки.
они в знаке трех такого понакрутили, что у меня отбило всю охоту читать этакое произведение .-. однако при попытке перечитать стань диким эффект был тот же -пожал плечами-
что-то как-то тоскливо
они в знаке трех такого понакрутили, что у меня отбило всю охоту читать этакое произведение .-.
многие - я читала отзывы - не хотят продолжать читать книги после "ЧО". Я дочитаю на одном упрямстве, из-за изначальной троицы (особенно Остролистой!) и любопытстве.
хотя нет.
это не конец.
будет пятый цикл. -шарит на Вики- Про ранние дни племён.оО Как сказала по этому поводу Перламутровая, как бы не дошло до того, что КВ читали и наши внуки...
как бы не дошло до того, что КВ читали и наши внуки...
а я не против оО милая книжечка, которая не учит доброте, порядочности и прочим добродетелям. why not?
Верба.,
хорошо, в следущий раз, когда ты захочешь, что бы поезд сделал тебе массаж,я не буду тебя останавливать от прыжка ^
это другое дело! если бы я сидел на мосту и кричал: "хочу сдохнуть! прощай жизнь!" а нет, я даже ботинки снял!
а на рельсах ток... кстати, почему ты заговорила именно о рельсах? -вспоминает о снах-
кстати, люди, а ничего такого странного нет в том, что мне и двум людям сниться как я умираю, а на следующей недели мне сняться эти же два человека и они просто... уходят от меня, словно кидают о.о"
а я не против оО милая книжечка, которая не учит доброте, порядочности и прочим добродетелям. why not?
да нет, это так было, как прикол.х) Типа что Хантер растянут серию настолько, что и наши дети будут ждать продолжения...
а почему "не учит". Я-то сейчас не читаю, но когда ещё читала, считала КВ как раз-таки хорошей книжкой и хоть косвенно, но учащей этому всему. Особенно первый цикл, мрр.* *
я выложил спойлеры, кому интересно - читайте.=3
Пепел, а, это была очепятка соррелька печатал сообщение, а в мыслях уже в пух и прах разругалась с биологическим отцом. надеюсь, хватит тщедушной душонки повторить этот подвиг наяву с:
Верба., привет Москве
Отредактировано Колосок (2011-03-23 20:36:32)
будет пятый цикл. -шарит на Вики- Про ранние дни племён.оО
вооо! Это реально интересно)
Пепел, -залез в спойлеры-
Пепел написал(а):В книге наступает засуха
книгу надо намочить! *О*
Верба., привет Москве
привет... э... -смотрит профиль, но не находит места жительства- ты откуда? о.о"
Верба., соррелька Питерский жэ С:
Колосок, а, точняк! не узнал в другом аккаунте :З
книгу надо намочить! *О*
точняк **
Верба., бываэ** как жизнь молодая? -соррелька с горю полупьян и лезет целоваться-
Пепел, -прется с аватарки-
это другое дело! если бы я сидел на мосту и кричал: "хочу сдохнуть! прощай жизнь!" а нет, я даже ботинки снял!
а на рельсах ток... кстати, почему ты заговорила именно о рельсах? -вспоминает о снах-
кстати, люди, а ничего такого странного нет в том, что мне и двум людям сниться как я умираю, а на следующей недели мне сняться эти же два человека и они просто... уходят от меня, словно кидают о.о"
купаться зимой - равносильно самоубийству.
тем более, есть с чем сравнивать. ХОЧУ В МОСКВУ!!111
я тоже тебя в Москву хочу х)
ваааа активные разговоры! Еле нашел свою последнюю запись. Доброй ночи, мои родные))
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв