Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв

vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

mi tut

0

932

aga

0

933

http://cs4164.vkontakte.ru/u4454409/-14/x_d72b003b.jpg

+1

934

Какая прелесть)

0

935

С Наступающим вас всех :3

0

936

с Новигодом, кисы)

0

937

Всех с Новым годом!!!))))))))))))

0

938

^^

0

939

:'(

0

940

не пичалься ; )

0

941

Звёздный Ив, Что случилось? :rolleyes:

0

942

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/191.png
нкв, не умирай

0

943

:confused:
все ок. пойду кину анкету на перерождение персонажа ^

0

944

voie., avatar tvoy afigenen http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/174.png

0

945

Звёздный Ив
спасибо mold за это С.
скажи, а кто еще из админ-состава заходит? я слышала, что джуд это не нужно, пепел без вести пропавшая, у хрусты свои заморочки, соррелька в делах, а карась заходит ? *aww*

0

946

эх.. у всех проблемы..
может пиарить начнем сайт? может кто и придет новый...

0

947

нкв заблокировали родительским контролем! теперь только с телефона захожу. но я вас все равно не брошу. теперь буду часто заходить.
зы. а я только сейчас заметила, что на телефонной клавиатуре нет буквы (как бы ее теперь написать) е с глазами а ля точки

0

948

Кристальная Звезда, написала бы йо XD объяснение-лол, конечно.

0

949

/пришёл, увидел почтимогилу нкв, почтиплачет/

0

950

Мандарин, Привет
Что делать то будем?

0

951

Дикая, привет)
да вот не знаю о.о

0

952

Значит так, я не хочу, чтобы НКВ умер.
Админы, разошлите всем участникам на E-mail письма, чтобы они возвращались или их перс будет удален.
Пока участники будут отвечать, можно будет подчистить "грязные" темы.
Еще, нужны люди, кто умеет делать дизайн и вообще общаться с ним на "ты".
И, конечно, рекламщики-пиарщики. Кто хочет и кто умеет, начните рассылать рекламу на разные форумы, авось кто придет..

0

953

Дикая написал(а):

Значит так, я не хочу, чтобы НКВ умер.

можно, я буду называть тебя бро?)

Дикая написал(а):

Админы

их самих надо вытаскивать, увы.

0

954

можно))
а как же Звездный Ив? он разве не админ?

0

955

Звёздный Ив написал(а):

Последний визит:
2012-01-19 12:48:19

админ-то админ, но что-то мне подсказывает, что он уже потерял надежду.(

0

956

ничего, вернуть надежду!))

0

957

на мыло ему, чтоле, написать? о.о

0

958

voie., делать то всё равно нечего.
дикая, спасем нкв. только я не разбираюсь в дизайне, не отношусь к пиарщикам и вообще помощник из меня никакой... зато я хочу помочь!

0

959

Кристальная Звезда, Ничего, найдем и тебе применение))
Сейчас, главное, сказать Звездному, чтобы разослал всем на мыло и другую связь(кроме ЛС), что если не вернуться, то мы их удалим.

0

960

Кристальная Звезда написал(а):

только я не разбираюсь в дизайне, не отношусь к пиарщикам и вообще помощник из меня никакой... зато я хочу помочь!

я, кстати, тоже.
но активная игры бывает помощью куда более весомой, чем всё, тобой перечисленное)

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв