Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв

vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ПАДШИИИЙ!!!

0

722

Sorrel, здравствуй, я тебя обыскался D> напиши мне в скайп, окэ? :3

Всем здравствуйте, кстате С: Макс как бэ временно вернулся, но хз, останется ли XD Как тут вообще, жизнь идет или все затухло? D>

0

723

Звёздный Ив написал(а):

ПАДШИИИЙ!!!

Я тоже рад тебя видеть XDDDD

0

724

Скучно у вас, нет никого, а кого есть - те не разговорчивы :<

0

725

Звёздный Ив, Падший Ангел,
ИИИИИИИИИИИИИИИИИВ, АНГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!11111111111111111111111111111111

0

726

я есть ппц

0

727

Хрусталик написал(а):

Звёздный Ив, Падший Ангел,
ИИИИИИИИИИИИИИИИИВ, АНГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!11111111111111111111111111111111

Хахах, здравствуй С: Так как у вас тут? D> Ролкэ живо или не очень? оЗо

0

728

Падший Ангел, летом умер. :о а сейчас вот появляются и новенькие, и старечки возвращаются, готовим новый дизайн, колонку новостей и сюжет, так что все у нас отлично. :3

0

729

Хохо, здорово С: А я наверное, все же вернусь С: Люблю я этот форум, душевненькие тут люди XD

0

730

Падший Ангел, соглашусь. С удовольствием снова примем в нашу компанию. <3

0

731

Йеее, меня примут *О* Блудный сын вернулся, сестры мои и Демитрий QwQ Примите же меня, грешного и заблудшего QwQ

0

732

:rofl:

0

733

Падший Ангел, ты мой хороший, я почти всегда в он-лайне, другое дело, что не всегда там XD рада, что вернулся в нашу большую семью с:
Звёздный Ив, привеет~ и какой у тебя теперь скайп?

0

734

Падший Ангел, ееесть, вернулся один известный мне здесь ценитель Толкина : DD
Звёздный Ив, ура (:

Амброзия написал(а):

Свирель, *зависть* Петербург солнышко видел месяц назад...

Лучше жить вообще во Львове *вздох*.

0

735

Свирель, Васильевский остров сегодня так вдарил ледяным ветром своей набережной по моим разогретым в бассейне косточкам, что я до сих пор отогреться не могу =="

0

736

Sorrel написал(а):

Свирель, Васильевский остров сегодня так вдарил ледяным ветром своей набережной по моим разогретым в бассейне косточкам, что я до сих пор отогреться не могу =="

Печально >.<
Мне сегодня пришлось далеко не так худо. Утром было жарко, зато в музее я промёрзла (там стены в метр шириной, честное слово).

0

737

Солнце. Вы видели это чудо..?  Я счастлив. Сегодня такой день, такой день.

0

738

Амброзия, пошли кормить бездомных котов **

0

739

Всем день добрый :3 Караась *О*

0

740

Доброе утро, нкв.

0

741

Хрусталик написал(а):

Доброе утро, нкв.

озо ты здороваешься с сайтом или людьми его наполняющими? :3

0

742

Амброзия, Падший Ангел, Хрусталик, Sorrel, привет всем (:

0

743

Свирель, привет)
Sorrel, я тут подумала... да точно я на них обиделась. Они втоптали мою любовь в грязь, я с ними не разговариваю

0

744

*паникапаникапакника* Ёжкин кот, ещё рисовать 9 работ сегодня >.<

0

745

Амброзия, уу, запущенный случай озо

0

746

Свирель, каких работ? расскажи?
Sorrel, ничего не запущенный...  :suspicious:

0

747

Амброзия, хехехе

0

748

Sorrel, кстати у меня дома есть семки...

0

749

Хех, привет всем (:

Амброзия написал(а):

Свирель, каких работ? расскажи?

Нам на художке на лето задали сто работ нарисовать. Ну, я как истинная я, начала делать всё в послений момент. Правда, я похоже успеваю, но очень уж прикольно бегать и паниковать.
Уже 40 есть (: Если в день по пять рисовать, то успею.
До экзамена бывает либо куча времени, либо завтра (с) Вот.

0

750

ну и луна в Питере сегодня оо желтее не придумаешь

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв