Простите за отсутствие, но теперь я с вами!
НКВ скучало по тебе)
Новые КВ: память сердца |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Погода: Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25. |
Новости: Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз. |
Полезные ссылки: реклама (PR, пароль 1234) акции правила регистрация квесты смена локации (!!!) DJ Iva нкв в рейтинге (!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв
Простите за отсутствие, но теперь я с вами!
НКВ скучало по тебе)
Всем привет
Верб вернулась с лагеря ^-^
Верба.,
Привет. Надеюсь, хорошо провела время
Амброзия,
Всем привет
Салют!
Отредактировано Кристальная Звезда (2011-07-14 20:40:03)
Кристальная Звезда, хаошки с:
Преодолев тяжелые испытания, которые подкинула мне злая мазила, я снова с вами. Ту-ту-ту!
Амброзия, приветствуем тебя, преодалевший испытания ЗЛОЙ МОЗИЛЫ XDD
ты помнишь куда мы идем в понедельник? *зловеще*
День добрый : D
Червонец, ээ, помню, но сначала я забегу кое-куда под названием БИБЛИОТЕКА!
*ну ты нахалка, запалила мою бедненькую мозилочку...*
Свирель, хаошки, чуваак~
Амброзия, ладно, у меня тоже Гумилев с мая пылится оЗо
Свирель, хаошки, чуваак~
еее С:
Sorrel, как на тебя похоже
Aloha, tomatoes! <3
Хрусталик,
салаааам %)
Хрусталик, Серолап, хай (:
Свирель, Серолап, Хрусталик, бдыщь!
Как все необычно здороваются)
Всем кусь!
э
привет XDD
Амброзия, нам завтра опять ТУДА
как у вас оно?
Sorrel, тут дождик, я как-то не хочу... Помилуй, о госпожа... тем более я ещё не решила. все такие необычные, а кто-то, не буду говорить кто ...
Отредактировано Амброзия (2011-08-16 10:40:15)
Как все необычно здороваются)
Всем кусь!
мм... Можно коллекцию собрать ^__^
У нас дождик капает. *о*
и с самого утра как вечер. :с
во. и я мою аквариум и слушаю Johnyboy, так то.
и спина болит. и надо мыть зеркало, посуду и пыль протереть. ох. тт
Нууу... Всем привет, что ль)
Собственно, отсутствовала я по причине, которую сама даже не могу сформулировать. Лето, - то поездка, то инет уходит во внеплановый отпуск...
Одним словом, рада, что по возвращении вижу НКВ активным, воть %)
Нарцисс, привет, лапуль с:
помнится, мы что-то там не доиграли с тобой и одним из моих чаров, нэ?
Sorrel,
Да-да, есть такое дело
Не доиграли знакомство и последующую встречу... Думаю, в самом недалеком времени можно будет наверстать упущенное) Сейчас мой перс занят в отыгрыше с Клюквой, но наш с ней квест близится к завершению.
Доброго дня всем (:
У нас дождик капает. *о*
и с самого утра как вечер. :с
У нас вчера солнце было и тепло.
ого, Зашёл
только, ребят, у меня новый скайп, на тот не пишите, он сестринский уже нолностью :3
Звёздный Ив,
Ивааааааа :3
привееет
мы скучали вообще-то
Свирель, *зависть* Петербург солнышко видел месяц назад...
я тоже скучал :3
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв