Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв

vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Пепел, а я совершенно внезапно подсела на скинс.
ах, какие же они *______*

0

602

Лён написал(а):

скинс.

оо
у нс в школе на них мода щас. Я тоже хотела сказачть, да где не качала бы - перевод УГ

0

603

Карась написал(а):

у нс в школе на них мода щас.

хорошо, что мои соученики в развитии дальше сплетницы, уан три хилл и обручального кольца не зашли, омг.

Карась написал(а):

Я тоже хотела сказачть, да где не качала бы - перевод УГ

это MTV, друг. качай с субтитрами тогда уж.

0

604

-прихромал-
привет всем.=3

0

605

Пепел,
здравствуйте

0

606

Всем привет)

Цык ~то бишь я, Нарцисс~ побывала в кинотеатре на "Рио")
Отличный мульт, хоть и единственный, просмотренный мной за последнее время.

0

607

Нарцисс написал(а):

Всем привет)

и вам не хворать (:

0

608

-устал как собака-
сумасшедшая неделя... она закончилась. еще одна такая же, и я труп :о

0

609

всем привет ^ ^
-прихромал из школы-
первый день после каникул - "утро добрым не бывает", как говорится... ><

0

610

Пепел написал(а):

первый день после каникул

Аналогично.
Первые два урока съедала тоска по дому и выходным, но потом как-то притерпелось)

0

611

Люди помогите:  можно ли открывать прогу если автор неизвестен

0

612

Амброзия, открывай! ОТКРЫВАЙ, СКАЗАЛА!!11

0

613

о да** наконец-то пришёл момент которого я ждала эти долгие, тяжкие дни. Поскольку комп сломался до неизведанных времён, его заменили. Ну хорошо что жёсткий диск с моими исхами и столь многочисленными акциями оставили. У компа три рабочих стола. Я сижу на второстепенном, не на главном. Ну вот, при установке моего обожаемого фш, он потребовал права главного админа. А пароля я не знаю, ибо комп не мой *О* Даже приёмные родители забыли ==" бывает же так >< А потом по чистой случайности я угадала этот пароль. И теперь я счастлив, господа)) Я могу снова мучить Вас своими никчёмными работами :З   хотя это была чистейшая случайность. проблема осталась в том, что я такой уникум, не запомнила его =="

0

614

о чудо

0

615

Карась написал(а):

о чудо

о да, воистину :о

0

616

где выыы, нквэшникиии? :(

0

617

Звёздный Ив написал(а):

где выыы, нквэшникиии?

Здесь. (И далеко не уходили, не-не)

0

618

Звёздный Ив написал(а):

где выыы, нквэшникиии?

по дачам разъехались заразы.

0

619

что это с нкв было?!О___о
я имею в виду, что сообщения нельзя было отправлять и вся страница куда-то странно растянулась.
или это только у меня было?

0

620

Христос воскрес!

Пепел написал(а):

я имею в виду, что сообщения нельзя было отправлять и вся страница куда-то странно растянулась.
или это только у меня было

не знаю... я не заметила

0

621

Пепел, не только у тебя. У меня наоборот, все было по центру, видно было только аватар и все, что под ним. А сообщения видно не было...

0

622

У меня сейчас всесь текст съехал влево

0

623

давно меня не было.
день добрый.

0

624

Верба. написал(а):

давно меня не было.день добрый.

и вам не хворать (:

0

625

Всем доброго дня)

Цык безмерно рада предстоящим четырем дням выходных  :glasses:

0

626

добрый вечер всем ^^
а Пепл сегодня участвовал в соревнованиях по конному о.о

0

627

Пепел написал(а):

а Пепл сегодня участвовал в соревнованиях по конному о.о

Здорово) Как всё прошло?

0

628

Нарцисс, я вся на нервах была. первый раз участвую, и всё такое... С ошибками эту езду проехала, та. По моему мнению - "вообщеужаскакой". Зато на других посмотрела, пофотографировала и искренне болела за других девчонок ^ И себя попробовала, это ведь главное, верно?~
в результате - восьмое место из одиннадцати. И "для первого раза - вообще хорошо", со слов тренера. Всё, я рад.* *

0

629

ээ
куда это мы умираем? :(

0

630

Звёздный Ив, эмм, может, для начала, убрать Острин рисунок из шапки?оо"

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв