хм, следующая серия
ну чо, гляну
правда, хм, я не была настолько скептически настроена.)
Новые КВ: память сердца |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Погода: Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25. |
Новости: Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз. |
Полезные ссылки: реклама (PR, пароль 1234) акции правила регистрация квесты смена локации (!!!) DJ Iva нкв в рейтинге (!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв
хм, следующая серия
ну чо, гляну
правда, хм, я не была настолько скептически настроена.)
фууууууууууууууух.
дополз. Это капздец. егэ этот долбаный
дописал же курсовую! спатьспатьспать
Эссенция,
тоочно *_*
ты мне напомнила, что у меня есть мороженое ^ ^
Ну вот))
ого О_О
бедный, бедный Ив .___.
спи. я разрешаю *О* XD
"Оборвалось... впиваются в память стальные обрезки..."
такое странное чувство... вроде как не апатия, да и не полное ей противоположное состояние... умереть хочется. из любопытства, как будто. полностью осознавая, понимая свое желание. как будто хочется увидеть, что будет после моей смерти, что будет, если я умру сейчас, что будет там и что будет тут, а потом на веке остаться там...
такое странное состояние... я стала более холодной, спокойной, жестокой и безразличной, одновременно мне есть дело до всего, что происходит... тянет в Ховрино, а может на кладбище, в любое тихое место, где я была бы одна, хотя, может и не одна, не знаю...
на свете я одна, все остальные - явление обыкновенной жизни, такие простые, со своими земными мыслями и чувствами...
Отредактировано Верба. (2011-04-11 10:42:29)
как будто хочется увидеть, что будет после моей смерти, что будет, если я умру сейчас, что будет там и что будет тут, а потом на веке остаться там...
а если ничего?
на свете я одна, все остальные - явление обыкновенной жизни, такие простые, со своими земными мыслями и чувствами...
хм.
а если ничего?
это ничего не меняет. чувство все-равно останется.
хм.
ну я не виноват что у меня такие... эморции ._.
это ничего не меняет. чувство все-равно останется.
где останется-то?
ну я не виноват что у меня такие... эморции ._.
ты знаешь, на самом деле они не делают тебя уникальной. потому что, уверяю тебя, всех посещали такие мысли. в той или иной мере.
каждый мнит себя пупом земли, бро.
. как будто хочется увидеть, что будет после моей смерти
сдохнуть всем на зло? По-детски звучит как-то
каждый мнит себя пупом земли, бро.
мы ведь индивидуалисты
мы ведь индивидуалисты
это да. но иногда реально раздражает.
то есть, я-то себя тоже считаю чем-то если не особенным, то, по крайней мере, специфическим, но я не тороплюсь делать часто исходящие из этого выводы об окружающих. I mean, как я могу знать, что у них в голове?
сдохнуть всем на зло? По-детски звучит как-то
переходной возраст?)
переходной возраст?)
мэйби
но это проходжит
я хочу квест с убийствами, расследованием, вызовом духов и непредвиденным исходом.
а?
я хочу квест с убийствами, расследованием, вызовом духов и непредвиденным исходом.
а?
за~
если, конечно, Карась не откажется посодействовать в разработке и запихнуть туда своего Ядро.
если, конечно, Карась не откажется посодействовать в разработке и запихнуть туда своего Ядро.
да я только за, что бы ядро сыграл немаловажную роль ^
это будет нечто тако-ое *____*
верю и жду описания~
хорошо бы нагло попросить туда пихнуть моих сестёр-целителей из Речного. Они же Морошка и Остроцветик.
в общем, посодействую чем могу.=3
Пепел, Карась, говоря по строжайшему секрету,
мне кажется, получится круто *___*
Лён, почти уверена, что это благодаря супернатуралам xD
а так - мне очень нравится
Лён, по мне, хорошо получится, если сможем отыграть всё это.=3
почти уверена, что это благодаря супернатуралам xD
The Dresden Files тоже сыграл немаловажную роль, но, в общем-то, да.)
а так - мне очень нравится
окэ, тогда завтра-послезавтра в скайпе обсудим все детали)
по мне, хорошо получится, если сможем отыграть всё это.=3
я думаю, что дело будет продвигаться черепашьим ходом, но мы все же его добьем.)
О да. Наконец-то! Я за компом! У меня случилось великое бедствие == Мой обажаемый комп сломался ._. Там полетела плата. Мне установили другой блок, ибо тот чинить ещё очень долго. Значит фотошопа и аськи тут у меня нет. Чёрт. Фотошоп я ещё как-нибудь скачаю, но аську никто не знает где скачать можно?
Flёur, на официальном сайте, она бесплатная вроде бы.)
на официальном сайте, она бесплатная вроде бы.)
спасибо
Чак, милаха, я жду тебя в скайпе.
Лён, завтра, лады? Как раз свободна
Я РАЗОБРАЛАСЬ С ЭТИМИ СУБТИТРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду качать первый сезон героев на английском ^_________________^
привет всем~
а Пепл вчера ногу подвернул .__. Ходить больно...
а как у вас дела?)
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв