меня Верб не любит -.-
*траур*
глупый. люблю. сильнее, намного сильнее чем ты думаешь.
любить больно. иногда я мечтаю разучится любить...
Новые КВ: память сердца |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Погода: Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25. |
Новости: Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз. |
Полезные ссылки: реклама (PR, пароль 1234) акции правила регистрация квесты смена локации (!!!) DJ Iva нкв в рейтинге (!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв
меня Верб не любит -.-
*траур*
глупый. люблю. сильнее, намного сильнее чем ты думаешь.
любить больно. иногда я мечтаю разучится любить...
иногда я мечтаю разучится любить...
Не стоит разучиваться.
Всем привет)
Нарцисс, привеееет)
Звёздный Ив,
))
Как настроение?)
*На завтра обещали грозу. Первая весенняя гроза... В этом что-то есть))*
Нарцисс, не очень так) В субботу пишем первый официальный пробник ЕГЭ. А времени готовиться совсем ноль :/ не самое приятное ощущение
а ты как?
Нарцисс, привет с:
Звёздный Ив, бедняга :О егэ это еще хуже чем гиа п-п хорошо что мне его не скоро сдавать :зз удачи тебе~
Отредактировано Sorrel (2011-04-07 19:31:57)
Sorrel,
Привет)
Ты не думай, про пост не забыла, вскоре думаю отписаться **
первый официальный пробник ЕГЭ
Да, я в этом году тоже сдаю экзамены, только в 8-ом классе это называется "Итоговая контрольная работа". При этом покупаем сборники с билетами, учим их.
Но ЕГЭ это серьезней...
В любом случае, у тебя все получится, главное не сомневайся в этом))
Ты не думай, про пост не забыла, вскоре думаю отписаться **
это гуд сс:
-зевает- а сходил на концерт флёёёр с Путь... никогда не одену больше эту чертову юбку!!1 Зато концерт был шикарен! Они такие... такие няшные... я сфоткался с Еленой ^ ^
маленькие феи... обажаю...
привееет
Карась, привет, кур : D
-зевает- а сходил на концерт флёёёр с Путь... никогда не одену больше эту чертову юбку!!1 Зато концерт был шикарен! Они такие... такие няшные... я сфоткался с Еленой ^ ^маленькие феи... обажаю...
Ты меня заинтриговала. Я требую подробностей. у меня есть эта песня на плеере >< И если не секрет, где живёшь?
какой у Карася авата-ар *___*
всем привет)
поздравьте меня, я получила первую в жизни зарплату
Серолап, lo-o-ser!
я делаю деньги с двенадцати лет.
а если серьезно, то ты молодец. поздравляю.)
lo-o-ser!
ахах.D
я делаю деньги с двенадцати лет.
каким образом?)
таки мне 13)
а если серьезно, то ты молодец. поздравляю.)
спасибоо
каким образом?)
таки мне 13)
темные были времена. я тогда увлекалась веб-дизайном и доводила до ума какой-то запоротый макет. пятьдесят долларов за это получила, между прочим!
а ты где работаешь?
темные были времена. я тогда увлекалась веб-дизайном и доводила до ума какой-то запоротый макет. пятьдесят долларов за это получила, между прочим!
о-о-о-о
молодец
а у меня руки из некрасовского телефонного узла(
поэтому зарабатываю молодёжным способом.
поэтому зарабатываю молодёжным способом.
каким же?
какой у Карася авата-ар *___*
а то!
смотрела героев? -ковырнула ножкой землю-
а то!
смотрела героев? -ковырнула ножкой землю-
пыталась когда-то, когда их показывали по ictv, но я тогда был еще молод, неопытен и ниасилил.
яих гляну как-нибудь, но уже потом.у меня еще та-акой список!)
пыталась когда-то, когда их показывали по ictv
ого, не уж-то в украинском переводе? -передернуло-
но я тогда был еще молод, неопытен и ниасилил.
и правильно, нечего детский мозг грузить всякими убивцами!11
яих гляну как-нибудь, но уже потом.у меня еще та-акой список!)
ну хот не у одной меня ;D пытаюсь найти что-то с интересным сюжетом, не знаешь что? Вот на похожее на хауса нашлось, а всякие лосты или герои не заменяются .___.
Всем доброго вечера\ночи)
я получила первую в жизни зарплату
Поздравляю!) Первая зарплата это действительно достижение)
ого, не уж-то в украинском переводе? -передернуло-
украинский перевод неплох!1
и правильно, нечего детский мозг грузить всякими убивцами!11
ох, ну если учитывать то, что я тогда тащилась с Criminal Minds... *ковыряет ножкой пол*
ну хот не у одной меня ;D пытаюсь найти что-то с интересным сюжетом, не знаешь что? Вот на похожее на хауса нашлось, а всякие лосты или герои не заменяются .___.
супенатуралы! *скандирует*
я и правда думала, что посмотрю полсезона и брошу неблагодарное дело. но они и правда затягивают, ох! ** и сквозной сюжет у них есть, если ты его имела в виду. а какие там актеры няшечки, кхм.
Карась, Лён,
Эхх, вот вы говорите Лосты и Герои)
А ведь раньше меня было не оторвать от просмотра Хауса (вплоть до последней серии 6-го сезона).
Теперь уже не видела серий пять 7-го сезона. В итоге через раз вспоминаю о таком явлении кинематографа как Доктор Хаус. Перетянули сценаристы, ощутимо перетянули...
*мысливслух*
это самые дерьмовые субтитры I've ever seen. похоже, тот, кто их делал, знает английский хуже меня .___.
это самые дерьмовые субтитры
Прости, what?
А ведь раньше меня было не оторвать от просмотра Хауса (вплоть до последней серии 6-го сезона).
ах, я о сих пор смотрю .___. интересно х)
ты не смотрела "обмани меня"? Похожа идея. Но там не про докторов, чесна-чесна
не знаю-не знаю. я смотрела Хауса до тех пор, пока его не начали упоминать в третьесортных танцевальных шоу в безуспешных попытках хоть как-нибудь схохмить.
Теперь уже не видела серий пять 7-го сезона. В итоге через раз вспоминаю о таком явлении кинематографа как Доктор Хаус. Перетянули сценаристы, ощутимо перетянули...
надо было остановиться на пятом сезоне, мне кажется. хотя, если я сейчас возьмусь его пересматривать, я наверняка решу, что еще раньше.
Прости, what?
да сейчас смотрю супернатуралов с английскими субтитрами, и это кошмар.
первые полсезона были еще ничего, но восемнадцатая серия выше моих сил. черт, моя бабушка сделала бы лучше! *отчаяние*
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв