Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв

vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Серолап, вот и у меня. А делать что-то надо.

0

392

Звёздный Ив, блин. а Флёр?

0

393

Серолап, а флёр нет онлайн

0

394

Звёздный Ив,
мииило **

попинайте меня кто-нибудь в скайпе, я тогда точно пост напишу, проверяла много раз.

0

395

ребят, загляните в тему с отсутствиями...

0

396

Пепел, я виделъ -сочувственно шмыгнул носом-

0

397

Привет. Флет счастливый. Он сдал проэкт и его оценили (:

Отредактировано Flёur (2011-04-01 13:53:48)

0

398

Flёur,
ник в честь группы? *_*

0

399

привет всем.)
*радостнэ-прерадостнэ*

0

400

и да, я специально к первоапрелю сменил ник.х)
на Острове, например, сейчас такое с никами творится...

0

401

Всем доброго

0

402

Ёздный Ив, xD

0

403

Каркас, как дела? (:

0

404

Ёздный Ив,

Каркас написал(а):

Каркас

Мда. Вы сговорились. А я уж думала опечатка, да. Что-ж, тогда я буду салфеткой ><. 

voie. написал(а):

ник в честь группы? *_*

Набрело на мою больную голову. Не удивляйтесь, и не такое придётся услышать. От меня по крайней мере =_=

0

405

во

0

406

Звёздный Ив написал(а):

во

ага х)

0

407

у моей матери могут отобрать род. права ._.

0

408

Верба., а что случилось? о_О

0

409

Карась, моя мать - психопатка. Наорала на брата, потом побила его, мне влетело, и ничо так, она типа права, я даже из комнаты выбежала, в ванне закрылась, знала же, что так случится. Брат хочет рассказать психиатору об этом, а я так думаю, это дойдет до суда.

Отредактировано Верба. (2011-04-02 13:49:40)

0

410

Верба. написал(а):

моя мать - психопатка. Наорала на брата, потом побила его, мне влетело, и ничо так, она типа права, я даже из комнаты выбежала, в ванне закрылась, знала же, что так случится. Брат хочет рассказать психиатору об этом, а я так думаю, это дойдет до суда.

Я честно говоря не знаю что сказать. Оо

0

411

Верба. написал(а):

Карась, моя мать - психопатка. Наорала на брата, потом побила его, мне влетело, и ничо так, она типа права, я даже из комнаты выбежала, в ванне закрылась, знала же, что так случится. Брат хочет рассказать психиатору об этом, а я так думаю, это дойдет до суда.

О_О
мдаааа
но по-любому отговори его. ИМХО, дождаться совершеннолетия и съехать - лучшее решение

0

412

Flёur, аа, мне очень нравится картинка в подписи *___*

0

413

Верба. написал(а):

у моей матери могут отобрать род. права ._.

значит, брат о тебе не думает. у него скоро совершеннолетие, а тебе потом сколько в интернате париться?

0

414

Карась написал(а):

аа, мне очень нравится картинка в подписи *___*

Не в тему, но всё равно спасибо**

0

415

voie. написал(а):

значит, брат о тебе не думает. у него скоро совершеннолетие, а тебе потом сколько в интернате париться?

Даже если так. Родственники какие-нибудь есть? Не отправят в интернат по идее если кто и остался. Родственникам сплавят. Меня же сплавили ._.

0

416

Flёur,
ты же знаешь какие сейчас родственнички пошли, впервую очередь в интернат сдадут.

0

417

voie. написал(а):

ты же знаешь какие сейчас родственнички пошли, впервую очередь в интернат сдадут.

в том то и дело какие. если повезёт не сдадут.
Верба.,
прости что такие разговоры ведём х_х

0

418

voie., кстати, с те ж пост на границе
я уже даже написала)

0

419

Карась,
вай-вай **

я в Ховринку иду, завтра. не вернусь, значит, мне капец х_х

0

420

voie. написал(а):

Ховринку

Гм. Не знаю что это ><

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв