Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв

vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sorrel написал(а):

так, я невменяем -шатается-

когда уже ты успела, юный алконавт? ;DD

Sorrel написал(а):

а ну всем быстро спать, я сказал!11

так, мне еще сочинение переписывать. нда

0

362

Всем привееет))

0

363

Вольный,  хелоу май френд)

0

364

ребят, мой фик кто-нибудь прокомментирует, мрр?)

0

365

Звёздный Ив написал(а):

Пепел, но чтоб ее отправить тойжеж нужны поводы. Ну я уже согласился взять ее с собой, а теперь будет при враждебных воителях прогонять её оО блин. это ж тоже надо как-то обыграть) Думать давай)

она ж просто подошла, может и уйти. Так-то.)
но могу и с вами отправить, мне совершенно не принципиально, как лучше будет...

0

366

Пепел, ну если обещаешь активной игры мне) Да вообще, думай там.
Но если передумаешь, то отпишись на границе с грозой еще, что типа Моховушка проводила незримым взглядом патруль брата и ушла в лагерь. Чтоб на границе с Реком не затягивать, ото там и так 20 участников, если мы с тобой будем поста так в три говорить, то остальным ничего будет делать целых три круга) Играем щас чётко по сюжету, ото долго очень итак, а если новое чо заплести)

0

367

таак
сегодня выставлю два своих сочинения)

0

368

Карась,  на какуть тему?

0

369

Здрасте ^ ^

0

370

Привет_)

0

371

Всем здрасте)

0

372

Касатка,
Верба.,
Отражение,
Здрасте.)
Отражение, подождёшь до вечера с постом?

0

373

Карп,  конечно %-) )

0

374

Касатка,  привет^^

0

375

Пепел написал(а):

ребят, мой фик кто-нибудь прокомментирует, мрр?)

наглэ-наглэ Пепл.

Звёздный Ив написал(а):

Но если передумаешь, то отпишись на границе с грозой еще, что типа Моховушка проводила незримым взглядом патруль брата и ушла в лагерь. Чтоб на границе с Реком не затягивать, ото там и так 20 участников, если мы с тобой будем поста так в три говорить, то остальным ничего будет делать целых три круга) Играем щас чётко по сюжету, ото долго очень итак, а если новое чо заплести)

ладно, я с вами пойду. Так чисто, сзади, ибо в бою даже с её даром у неё никаких шансов не будет...

0

376

*О*
как вас много! х)

0

377

Отражение, "Я" и "Каких соблазнов в жизни я должна избегать?" (последнее на укр, перевод позже будет)

0

378

Постыыыы, Дежавюжцыы! Dx

0

379

Отражение,
Готово.)

0

380

Звёздный Ив, написала
пойду туда Ядро пригоню, он будет как бэ твои внутренним голосом, что нужно начинать драку, а?

0

381

Звёздный Ив написал(а):

Постыыыы, Дежавюжцыы! Dx

у меня в это время было полвторого.оО
но сегодня, думаю, будет, у меня много времени свободного.х)

0

382

Карась, *_* ну гони если хошь
Пепел, вы так каждый день говорите :(

0

383

Всем привеееет)
Вчера в гостях были, не мог зайти х.х

0

384

Здраст_)

0

385

Вольный, Отражение, привеет)

0

386

всем вечер добрый
я пришла с работы -.-

0

387

Серолап, эх ты ж) привет тебе

0

388

Звёздный Ив, таки да. ну как твоё ничего?

0

389

Серолап, да нормально так) вот только фотошопник нужен срочно  :huh:

0

390

Звёздный Ив написал(а):

вот только фотошопник нужен срочно

тут ничем помочь не могу. у самой руки из того места, где ноги теряют своё гордое имя -.-

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв