так, я невменяем -шатается-
когда уже ты успела, юный алконавт? ;DD
а ну всем быстро спать, я сказал!11
так, мне еще сочинение переписывать. нда
Новые КВ: память сердца |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Погода: Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25. |
Новости: Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз. |
Полезные ссылки: реклама (PR, пароль 1234) акции правила регистрация квесты смена локации (!!!) DJ Iva нкв в рейтинге (!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв
так, я невменяем -шатается-
когда уже ты успела, юный алконавт? ;DD
а ну всем быстро спать, я сказал!11
так, мне еще сочинение переписывать. нда
Всем привееет))
Вольный, хелоу май френд)
ребят, мой фик кто-нибудь прокомментирует, мрр?)
но могу и с вами отправить, мне совершенно не принципиально, как лучше будет...
Пепел, ну если обещаешь активной игры мне) Да вообще, думай там.
Но если передумаешь, то отпишись на границе с грозой еще, что типа Моховушка проводила незримым взглядом патруль брата и ушла в лагерь. Чтоб на границе с Реком не затягивать, ото там и так 20 участников, если мы с тобой будем поста так в три говорить, то остальным ничего будет делать целых три круга) Играем щас чётко по сюжету, ото долго очень итак, а если новое чо заплести)
таак
сегодня выставлю два своих сочинения)
Карась, на какуть тему?
__________________ а в кавазаке хорошо, тепло..)
Здрасте ^ ^
Привет_)
Всем здрасте)
Касатка,
Верба.,
Отражение,
Здрасте.)
Отражение, подождёшь до вечера с постом?
Карп, конечно )
Касатка, привет^^
ребят, мой фик кто-нибудь прокомментирует, мрр?)
наглэ-наглэ Пепл.
Но если передумаешь, то отпишись на границе с грозой еще, что типа Моховушка проводила незримым взглядом патруль брата и ушла в лагерь. Чтоб на границе с Реком не затягивать, ото там и так 20 участников, если мы с тобой будем поста так в три говорить, то остальным ничего будет делать целых три круга) Играем щас чётко по сюжету, ото долго очень итак, а если новое чо заплести)
ладно, я с вами пойду. Так чисто, сзади, ибо в бою даже с её даром у неё никаких шансов не будет...
*О*
как вас много! х)
Отражение, "Я" и "Каких соблазнов в жизни я должна избегать?" (последнее на укр, перевод позже будет)
Постыыыы, Дежавюжцыы! Dx
Отражение,
Готово.)
Звёздный Ив, написала
пойду туда Ядро пригоню, он будет как бэ твои внутренним голосом, что нужно начинать драку, а?
Постыыыы, Дежавюжцыы! Dx
у меня в это время было полвторого.оО
но сегодня, думаю, будет, у меня много времени свободного.х)
Карась, *_* ну гони если хошь
Пепел, вы так каждый день говорите
Всем привеееет)
Вчера в гостях были, не мог зайти х.х
Здраст_)
Вольный, Отражение, привеет)
всем вечер добрый
я пришла с работы -.-
Серолап, эх ты ж) привет тебе
Звёздный Ив, таки да. ну как твоё ничего?
Серолап, да нормально так) вот только фотошопник нужен срочно
вот только фотошопник нужен срочно
тут ничем помочь не могу. у самой руки из того места, где ноги теряют своё гордое имя -.-
Вы здесь » Новые КВ: память сердца » Изба-флудильня » vol. 16. в честь малоизвестных господ на нкв