Новые КВ: память сердца

Объявление

Погода:
Теперь уж любой кот знает, что на дворе осень. Деревья чувствуют это не хуже котов и тщательно готовятся к празднику Листопада, соперничая, чей наряд изысканнее. Воздух, кажется, стал ещё прозрачнее и наполнился пряным ароматом перемен, а небо стало ещё выше и синее. Солнце дарит земле своё последнее тепло, прежде чем уйти дальше за отдыхом, +20-25.
Новости:
Если весна чуть запоздала, то осень наоборот слишком поторопилась, и многие жители НКВ, наверное, испугавшись приближающейся школы и прочих неприятностей, бросилась прочь с ролевой - отдыхать. Несмотря на кажущееся бездействие, мафия усердно работает, перегревая свой несчастный мозг, готовит новый сюжет и осенний дизайн. Конечно, мы всё так же рады новичкам (: И любой помощи - сейчас нам потребуются все четыре лапы каждого, кто готов помочь. И ещё мы надеемся, что каждому из гостей и игроков понравится наш осенний сюрприз.
Полезные ссылки:
реклама (PR, пароль 1234)
акции
правила
смена локации (!!!)
DJ Iva
нкв в рейтинге (!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » О нас, душевных » О чем сейчас думаете?

О чем сейчас думаете?

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Карась написал(а):

он великолепен. сама недавно смотрела *_______________________________* шикааарно просто

умеют же, сволочи, снять.
и заинтриговать, уу .___.
там Морриарти такой, ну тако-ой *____*

0

32

каникулы. том книг к бабушке и жить в тишине с котлетами.

0

33

не знала, что отвечать на вопросы интервью - такое творческое мучение...

0

34

я не умею общаться с мужским полом DDDD:
боже, это уже ужас.

0

35

думает, а чего там не уметь? .__.
еще думает: я довольная.

0

36

опять: ну никак не пойму почему именно крокодил!?

0

37

Лён написал(а):

там Морриарти такой, ну тако-ой *____*

На днях пересматривала... Третий раз уже.
Вспомнилось фанатское предположение, что этот Мориарти - "лицо подставное".

0

38

Нарцисс написал(а):

На днях пересматривала... Третий раз уже.
Вспомнилось фанатское предположение, что этот Мориарти - "лицо подставное".

а чем фанатам этот-то не угодил?)
мне кажется, что он очень даже хорошо в образ вписался.

0

39

щекочущее чувство в животе. бабочки расплодились.

0

40

блеать, ну как грудь может расти на дрожжах? .____.
эти рекламные креативщики что, с ума там все посходили?

0

41

Хрусталик написал(а):

у кого еще есть футболка любимого человека?

нет любимого человека

0

42

Лён написал(а):

а чем фанатам этот-то не угодил?)
мне кажется, что он очень даже хорошо в образ вписался.

В одной из групп Контакта участники обсуждали некую  странность, а именно, что консультирующий преступник в титрах подписан просто - "Джеймс". Не "Джеймс Мориарти", что было бы правильней.
Так родилась версия о том, что настоящего профессора (или в сериале он не профессор вовсе?) нам пока-что не показали. Вот и выходит, что человек, оставивший Шерлоку свой номер телефона, не Мориарти вовсе (=
Но это лишь версия фанатов, а проверить ее я, увы, не могу, ибо титры в моем варианте видео обрезаны =/

0

43

Карась написал(а):

нет любимого человека

нда? а который нравится?

0

44

Хрусталик написал(а):

нда? а который нравится?

никакой) я сначала присматриваюсь, потом разочаровываюсь и решаю, что я нахожусь в самом концентрированность растворе мудаков.
но обычно нравятся крайне позитивные парниши без излишних предвзятостей на счет себя. Мне нужны люди с выплескивающими на меня светлыми эмоциями, что бы я не впадала в меланхолическое настроение

0

45

Нарцисс написал(а):

В одной из групп Контакта участники обсуждали некую  странность, а именно, что консультирующий преступник в титрах подписан просто - "Джеймс". Не "Джеймс Мориарти", что было бы правильней.
Так родилась версия о том, что настоящего профессора (или в сериале он не профессор вовсе?) нам пока-что не показали. Вот и выходит, что человек, оставивший Шерлоку свой номер телефона, не Мориарти вовсе (=
Но это лишь версия фанатов, а проверить ее я, увы, не могу, ибо титры в моем варианте видео обрезаны =/

ух, меня никогда не хватало на то, чтобы титры просматривать и на прочие фанатовские штучки. максимум прочтение "интересных фактов".
но зато у меня есть еще целый непросмотренный пилот, так-то! *_____* и это хорошо

Хрусталик написал(а):

раньше тоже так думала, но вот он попался - самокритичный, умный, немного смешной, но вечно серьезный. и люблю. таким люблю ведь)

Хруст, я конечно понимаю, что эдаким счастьем хочется со всем миром поделиться в огромных масштабах, но может хватит уже? мы тут все (про крайней мере, я и моя собака Карась) закомплексованные нерды с кучей тараканов в голове, сводящими на нет любую возможность заиметь какое-то подобие того, что у обычных людей называется отношениями, и ты своими нэжно-ванильными постами давишь на все наши детские комплексы и заставляешь истошно выть от осознания собственной неполноценности. извини уж .___.

0

46

Хрусталик написал(а):

раньше тоже так думала, но вот он попался - самокритичный, умный, немного смешной, но вечно серьезный. и люблю. таким люблю ведь)

ну не знаю)
я ж тест проходила типа11
эти серьёзные make me boring

Лён написал(а):

мы тут все (про крайней мере, я и моя собака Карась) закомплексованные нерды с кучей тараканов в голове, сводящими на нет любую возможность заиметь какое-то подобие того, что у обычных людей называется отношениями, и ты своими нэжно-ванильными постами давишь на все наши детские комплексы и заставляешь истошно выть от осознания собственной неполноценности. извини уж .___.

эх. Где-то ты права)

0

47

Карась написал(а):

эх. Где-то ты права)

это гипербола, чувак.
но что-то в ней есть, не находишь?

0

48

Лён написал(а):

но что-то в ней есть, не находишь?

находишь-находишь
и все равно меня окружают одни олигофрены!11! какие тут могут быть отношения?11!

0

49

Карась написал(а):

и все равно меня окружают одни олигофрены!11! какие тут могут быть отношения?11!

не повезло нам с кругом общения, увы. все уважающее себя небыдло давно обзавелось каким-никаким, а кругом общения, состоящим из себе подобных, а мы с тобой - одиноко одинокие одиночки в этом мире овец.

0

50

Лён, нутак
и причем небыдло медленно атрофирует свой мозг во избежание недопонимая с их противоположностями

Лён написал(а):

а мы с тобой - одиноко одинокие одиночки

мы вообще непонятые никем!1

0

51

Карась написал(а):

нутак
и причем небыдло медленно атрофирует свой мозг во избежание недопонимая с их противоположностями

а я - всего лишь скромно проходивший мимо гений социологии?)

Карась написал(а):

мы вообще непонятые никем!1

ибо никому не нужны, хм.

0

52

Лён написал(а):

а я - всего лишь скромно проходивший мимо гений социологии?)

xDD именно!1

0

53

Карась написал(а):

xDD именно!1

*не знает, что сказать*
о! а я там тебе песенок скинула.

0

54

Лён написал(а):

меня никогда не хватало на то, чтобы титры просматривать

Да, меня тоже. Максимум - промотать титры, дабы удостовериться, что после них нет никакой коротенькой сценки)

Карась написал(а):

Действительно, людям проще забыть о своем уровне, чтобы не оказаться вне большинства (т.е. окружающего общества). На то, чтобы оставаться самими собой, им не хватает... не ума, нет. Им не хватает силы воли на то, чтобы быть одиночками, иначе не скажешь. Но выход есть - сменить окружение по средствам  смены локаций.
А до тех пор остается лишь держать в голове цитату Оскара Уайльда - "Одиночество - неизменный удел гения" ))

0

55

когда приходит осознание того что есть люди с которыми можно поделить счастье, все постоянно сходит на нет.
не понимаю, так сложно радоваться чужому счастью? ведь у вас такое же тоже будет.
ну, а раз так - то от меня вы больше ничего не услышите.
загневайте в своем тусклом мире с олигофренами.

0

56

Хрусталик написал(а):

когда приходит осознание того что есть люди с которыми можно поделить счастье, все постоянно сходит на нет.
не понимаю, так сложно радоваться чужому счастью? ведь у вас такое же тоже будет.
ну, а раз так - то от меня вы больше ничего не услышите.
загневайте в своем тусклом мире с олигофренами.

omg, why so serious?
весь тот пост был наполнен иронией настолько тонкой, что ты ее, видимо, не уловила.
а по поводу того, что ты сказала - радостью нормальные люди делятся раз. максимум два. а после этого (особенно если чувствуют, что собеседник по каким-то совершенно невероятным причинам не хочет эту радость с ними делить) деликатно затыкаются и идут ковырять мозги какой-нибудь более благодарной жертве, которая обязательно скажет: "вау! вот это тебе повезло! он у тебя такой классный!".
ты, конечно, извини, но какой реакции ты от нас (и от меня в частности) ожидала, закидывая все темы форума однообразными постами с глубокомысленными короткими ванильно-романтичными фразочками?

0

57

эм.

0

58

какая я была маленькая и страшненькая несколько лет назад .___________.
FUUUU

0

59

Джудд, от тебя я ничего и никогда не ожидаю вообще. уж извини, я еще издавна считаю тебя безобразно невосприимчивой и равнодушной. :3
буэ-буэ.

0

60

а, и да, тема, госпожа Джудд, называется "О чем сейчас думаете", что равносильно: "Ваши мысли". Заметь, что называется она вовсе не "послание Джудди" или "Выебнись", или "Расскажи форумчанинам о себе". Нет!
Это мысли и, БЛ ЯТЬ, что тебе не нравится я не пойму.
ДА, ОН У МЕНЯ ЕСТЬ И Я БУДУ ОБ ЭТОМ ВСЕМ ГОВОРИТЬ! *0*

0

Вы здесь » Новые КВ: память сердца » О нас, душевных » О чем сейчас думаете?